ЧС: 8-904-636-72-17 = 200%
звонила 10 августа
сказала что "сетки/решетки на окнах это полная ерунда"
дерзко и хамовато говорит
PS главное в пристройстве - готов ли человек следовать к моим советам.
если - нет, то ДО свидос.
Уважаемая, я долго следила за ЧС вашего производства!!!! Так у вас же все ЧС!!!!никто перед вами не обязан отчитываться! Никто не обязан перекраивать квартиру под вас!Цирцея писал(а):ЧС: 8-904-636-72-17 = 200%
звонила 10 августа
сказала что "сетки/решетки на окнах это полная ерунда"
дерзко и хамовато говорит
PS главное в пристройстве - готов ли человек следовать к моим советам.
если - нет, то ДО свидос.
Ангелина* писал(а): Уважаемая, я долго следила за ЧС вашего производства!!!! Так у вас же все ЧС!!!!никто перед вами не обязан отчитываться! Никто не обязан перекраивать квартиру под вас!
Вы очень неприятный человек что видно вашим темам! Этакая мисс умная правильная все остальные говно! Так оставляйте всех себе! Вы ж лучше всех!!!!
И кстати вот выставлять личные данные уголовная статья. А то что человек узнает не сомневайтесь.
Таких надо избегать как вы и боже упаси кого от вас взять
Видимо владелица телефона ....)))Jylia писал(а):
А вы то откуда такая умная взялась? Не хотят сделать элиментарные вещи для безопасности тех, кого мы спасаем, лечим, пристраиваем, в сад пусть идут! Спасибо за такие темы. Можно хоть сразу по номеру пробить ручки идиота.
Ангелина* , любой желающий взять кошку/кота/собаку может пойти и взять во дворах и сам разбираться с состоянием ее здоровья, наличием паразитов и разного рода привычек.И никому не придется рассказывать про условия проживания кошки. Но Вы же не хотите взять кошку наугад с улицы, правда? А кураторы не хотят отдавать животное наугад, потому что на него уже затрачены средства.Помощь бездомным животным. Все о животных.
vsehvosty.ru›forum/memberlist.php…
ЧС: 8-904-636-72-17. Подозрение на перекупщика.
19 августа
и это же вроде моя тема!Orienta писал(а):интересно, что яндекс на этот номер дает еще тему от 19 августа про подозрение на перекупщика