Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ты беги, беги по Радуге, зверь, Мягкими лапами переступай, Ты беги легко, ты беги резвей - По тропинке в звериный рай.
Ты беги, беги по Радуге, зверь, Горделиво хвост поднимай, Ты беги, беги - для тебя теперь Этот дивный кошачий край.
Ты беги, беги по своей стране - У тебя теперь - дел полно… Только по ночам приходи ко мне - По ночам посвети мне луной в окно,
Ты беги, беги по Радуге зверь…
Репост, пожалуйстаhttps://vk.com/wall727100_8782 В марте ко мне попала истощенная кошка мейкун, история у нее страшная, она год выживывала в сарайке в садоводстве, весила 1.5 кг,была беременна и похожа на валенок, но сейчас мы не будем вспоминать ее печальную историю. Сейчас Мадлен отъелась, отрастила шубку и избавилась от болячек, конечно до идеала еще далеко, но мне кажется, что полностью восстанавливаться ей лучше в своей семье. Мадлен 4 года, она кастрирована, идеально себя ведет с кошками,к людям тоже ласкова ( не любит только меня, т.к. я у нее ассоциируюсь с процедурами и уколами). Кушает сухой корм, хотя лучше бы ее перевести на правильную натуралку, регулярно принимает пивные дрожжи для шерсти, ходит в древесный наполнитель. Ищем не шумную, спокойную семью, с минимумом живности, что бы кошка жила королевой. Ну и конечно ручки должны понимать, что куна содержать несколько дороже чем обычную кошку ( хотя бы потому, что едят они гораздо больше)
По поводу удочерения Мадлен звонить по тел. 89213263128
Мадлен больше не ищет дом, уже больше двух месяцев боремся за жизнь девочки. Диагноза как такового нет, предположительно пока жила в садоводстве съела отравленную мышь и теперь мы расхлебываем последствия. Была сильнейшая рвота кровью, и сильное истощение , вытянули. Но теперь начали стремительно лысеть. Анализы все в норме, так что кошка загадка, ну и теперь нам не до пристройства.
... А разве может быть в августе мышь, а последствия сейчас ? Хотя наверное может быть все...
Если я правильно запомнила. называется это аккумулятивное отравление тяжелыми металлами. Они к сожалению не выводятся из организма и продолжают бить по нему "тайно". О выздоровлении речи не идет, пока просто пытаемся пожить еще немного.
Заголовок сообщения: Re: мейкун Мадлен ищет настоящий дом. просим репостов
Добавлено: 15 ноя 2016, 12:12
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Оленька писал(а):
Мадлен больше не ищет дом, уже больше двух месяцев боремся за жизнь девочки. Диагноза как такового нет, предположительно пока жила в садоводстве съела отравленную мышь и теперь мы расхлебываем последствия. Была сильнейшая рвота кровью, и сильное истощение , вытянули. Но теперь начали стремительно лысеть. Анализы все в норме, так что кошка загадка, ну и теперь нам не до пристройства.
мне один вет сказал, что некоторый тип облысения связан с блохами. причем , даже, не с блохами, а с блохой Я тоже удивилась.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
мне один вет сказал, что некоторый тип облысения связан с блохами. причем , даже, не с блохами, а с блохой Я тоже удивилась.
блох у нас точно нет, только всех и все обрабатывала. У нее просто облысела вся шея по кругу и шерсть вываливается огромными клоками, как от химиотерапии(((
Елена Ivanova ага, мы как космонавты, анализы идеальные , а кошка все время пытается помереть. Только вот фиг она угадала, не к тому попала, что бы вот так просто от меня отделаться. Сейчас попробовала перевести на обычный корм, а она на нем опять жидкий стул выдала, будем теперь пожизненно гастроинтестинал есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2