Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трапеза-кто кормит этой маркой?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
S
Sorby

Трапеза-кто кормит этой маркой?

Сообщение Sorby »

Уважаемые форумчане!

Помогите пожалуйста определиться с кормом! У меня две собы- нем.овчарка и метис боксера (обе по 40кг весом) :) До фин.кризиса :cry: кушали ПРО ПАК......но сейчас я без работы (на пособии). ;) Могу потянуть корма эконом класса (от 5-6 мешков)...хватит на з месяца. Собаки у меня едят размоченный корм, заправленный рубцом.

Меня волнует насколько больше вреда, чем пользы от этих кормов: Трапеза, Оскар,Дарлинг.

Спасибо за любую информацию :-[
б
белочка

Сообщение белочка »

Это пустые корма. Сейчас сэкономите, потом деньги на лечение уйдут. Лучше покупайте корма хотя бы премиумкласса, найти можно со скидками. Мешать сухой корм с натуралкой НЕЛЬЗЯ!
гиза

Сообщение гиза »

ну дарлинг и чаппи - это вообще не корма, а яд. Трапеза чуть лучше, но если так стоит выбор - я б оскар посоветовала. а пронатюр никак не потяните? хороший корм и не дорого, если брать много. я беру на петшопе. посмотрите там по ценам, может что нибудь поприличнее найдете. дешевые корма вредны для печени. если из 3х зол выбирать - то оскар.

https://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/syxoi/

посмотрите тут ещё.
S
Sorby

Сообщение Sorby »

Гиза спасибо за совет :thank you:
S
Sorby

Сообщение Sorby »

А всетаки кто реально кормит кормами эконом, какие отзывы???
гиза

Сообщение гиза »

я однажды дала чаппи. купила по дороге с дачи в окее в 2 часа ночи, так как кормить нечем было. Мою спаниелю рвало 2 дня и поносило столько же. оскар мы кушали неделю сухой, месяц консервы оскаровские, но он ей видимо невкусным показался и есть не стала, но чувствовала себя хорошо на нем. а от трапезы, педигри и дарлинга - реакция хуже чем от чаппи
S
Sorby

Сообщение Sorby »

Спасибо, попробую Оскар......... :)
r
rita

Сообщение rita »

Из всех перечисленных кормов, конечно лучший вариант Пронатюр 22 (на ягненке) 20кг- 2304р, Пронатюр 26 для крупных на куре 20 кг -1880 руб. (на куре). Ну если совсем с финансами туго Наша Марка 15кг - 675 руб. ( производитель Лен. область). Мне кажется это все-таки получше чем Чаппи. Это цены в наших магазинах
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Насчет Чаппи, добавление. Не имея возможности как-то раз поздно вечером посетить зоомагазин, чтобы купить хотя бы нормальных консервов (сухой он вообще есть не стал, Пронатюр, между прочим), пошла в ближайший Окей, который до 11, чтобы своему подобранному псу хоть чего-то дать (он сожрал в доме ВСЕ что было). А кроме Чаппи там ничего не было. Пришлось взять Чаппи. Пришла домой, сварила кашу овсяную, с овощами, и полбаночки Чаппи туда запихала. Кашу с овощами сожрал за минуту, а Чаппи даже не стал - так и валялось на дне миски до утра...

:D
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»