Когда мы выгружали продукты в домик, то к моим собакам подбежал огроменный метис ньфа, всех нас облизал, я подумала домашний, уж больно красив. Тут вдруг смотрим , на нас несётся охрана дома отдыха. Подходят,хватают за шиворот собаку,я спрашиваю :"Ваша?". Нет,говорят... мы её уже три дня ловим, чтобы пристрелитть. Приблудилась, ходит попрошайничает, отдыхающие жалуются. Сейчас заведём ,говорят, подальше за территорию и бах в голову - лёгкая смерть... Я начинаю причитать,несусь за ними сзади, умоляю не убивать.За мной несутся мои родители, умоляют не лезть не в свои дела... А охранники мне говорят,что владелец дома отдыха за каждую пристреленную бездомную собаку даёт тысячу рублей. Обещаю тысячу,говорю ,что пса заберу себе. Реву есессно

Пёс шикарный, нереальной красоты.Пушистей ньюфа, но такого же размера.Возраст ,думаю до года ,т.к. глаза ещё щенячьи да зубы тока тока сменились.Характер тоже щенячий - лопух лопухом.Моих йорков панически боится.
А теперь представьте себе,как гуляет пёс с щенячим характером ,весом около 50 кг.Я вешу столько же... Поводок обматываю вокруг руки.Он меня таскает ,как резиновую игрушку.Мне его не удержать. У меня колени уже разбиты,а также нос и губа - эта детина один раз меня очень неудачно уронила.
На меня здесь все смотрят ,как на идиотку: вы бы видели,как мы гуляем... Он ненавидит поводок и совершенно не намерен на нём ходить. Ещё очень любит играть: прыгать с небольшого разбега на меня... В такие сентементальные моменты я ,есессно, лечу моськой в сугроб( по дорожкам мы больше не гуляем, т.к. там очень больно падать...)
Как назло у меня нет фотика... Я его отвезу на Энгельса на кастрацию, а потом нам некуда ехать... Может у кого есть какие нибудь идеи куда мне деть этого роскошного коня??? ПАМАГИТЕ!!!