Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало Бениной истории здесь. viewtopic.php?f=41&t=151384 Имеем Китайского хохлатого кобелька,не кастрат,имеем получитаемое клеймо:GAС,САС или GHG. Вот красавчик
Пока ищем старых хозяев. Это мой Юбилейный 5-ый Китаец!!! Куратор я.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 21 авг 2016, 13:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Танюша, так и знала. ВК девушка, нашедшая его, и выпустившая обратно на улицу, писала, что нет ни чипа, ни клейма. "Kati Kuzmina ответила Татьяне Татьяна, нет и чипа и клейма"
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
cuperis Танечка, я не только про ваших подопечных. А вообще. Как у нас Бусеныш появилась, я стала больше внимания на эту породу обращать. Очень много потерянных КХС.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
rap-ira писал(а):
cuperis
Я тутА. Ну почему никто не ищет??
Ириш,это Хорошо,что Вы тут! Вариантов полно,почему не ищут -вырвался за течной сукой -хозы уехали в отпуск,оставили детям,родственникам -хозяева пожилые-не знаю компьютора -хозяйке стало плохо-увезли по скорой-пся убежала..... Пока ждём и ищем. Сегодня ходила смотрела объявления-нет.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
если не ошибаюсь, этого товарища к нам в клинику приводили проверить наличие чипа и клейма. чип не нашли. клеймо тщательно не смотрели, т.к. у него большие проблемы с сердцем, и мы побоялись его крутить (дышал плоховато). на ноге и на спине - небольшие кусаные ранки. девушки, которые его принесли, собирались у себя подержать на время поиска хозяев. я правильно поняла, что они его выставили обратно на улицу?
jula писал(а):
как они его потерять-то умудрились? и сколько ему лет?
Юль,ему 12 лет и отпускают без поводка. Куда он старенький убежит!? Он не куда не убегает. А его цапнула гуляющая,тоже без поводка,другая пся. Ну Беня и рванул куда глаза глядят. От страха и боли. Хозяйка 40-летняя по...истка,но это его хозяйка. Я оторвалась на ней по полной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4