Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ! КОШЕЧКА УМЕРЛА. Просто копирую сообщение из частного приюта.
Напишу сейчас только об одном эпизоде, самом мрачном на сегодняшний день. Остальное потом.
ЖЕСТОКОСТЬ ПО-НАШЕМУ. История 1. Сегодня по пути в клинку с Мумиком мне позвонила Наташенька Авласевич , сказала, что нам возвращают котеночка , мол ребенок зачихал маленько и хозяева не хотят лечить (денег жалко) и возвращают в приют. Надо , мол по пути захватить котенка. Девочки, дорогие мои, я очень спешила, опаздывала и когда я добежала на 5-ый этаж (у них нет лифта) на лестнице уже стояла «хозяйка» малышки с каменным лицом и ее развеселая дочка, с улыбкой во весь рот. На руках она держала пеленку с котенком. Я опешила – котенок не шевелился , КАК ДЕРЕВЯННЫЙ И ГЛАЗКИ ПРИКРЫТЫ, ГОЛОВА БЕЗЖИЗНЕННО ВИСЕЛА… ОДИН ГЛАЗИК ЗАЛИТ КРОВЬЮ я думала, что уже опоздала…я спросила: «КАК? !!! ОНА УЖЕ УМЕРЛА?!» ответ был: «НЕТ, ЕЩЕ ДЫШИТ». Я полетела в клинику , таксист увидел и без разговоров нажал на газ, помог мне донести переноски со слепым Мумиком и Бирмой. В общем, наша версия предположительно : ребенок наверное написал где-нибудь, ее «наказали» - пнули наверное по голове, а потом положили куда-то в ХОЛОДНОЕ МЕСТО ОДНУ. Потому что ребенок ПЕРЕОХЛАЖДЕН И ИСТОЩЕН - ДИСТРОФИК. Температура ниже некуда, врачи сказали , что она всего умрет сегодня…. Врачи на 90% диагностируют ЧМТ!!! Давайте помолимся кто как умеет , чтобы Пенелопочка выжила! Самое ужасное, она примерно час у меня под майкой грелась – врачи сказали ее согреть надо. И вот , она как оттаяла – она раскрыла глазки, заползала и заплакала! Т.е. до этого она просто ГДЕ-ТО МЕДЛЕННО ЗАМЕРЗАЛА ОДНА! Эта женщина из деревни, мать двоих детей! У НИХ НА ГЛАЗАХ УМИРАЛ КОТЕНОК В ОДИНОЧЕСТВЕ, А ОНИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВЕСЕЛЫЕ! В общем, это подкосило меня сегодня более всего… МЕРТВЫЙ ХОЛОД, КОТОРЫЙ ИСХОДИЛ ЭТО ЭТИХ НЕЛЮДЕЙ. И НЕСЧАТНОЕ ДИТЯ, КОТОРОЕ ТАК ИСТЕРЗАЛИ В ПРИЕМНОЙ СЕМЬЕ… Наташа пыталась ей потом дозвониться, но , конечно , трубку никто не взял.
ВНОСИМ "ХОЗЯЙКУ" В ЧС! 8 (981) 854 46 48 Елена!
ПРЕДУПРЕДИТЕ КОШАТНИКОВ - ЭТО ЧЕРНЫЙ СПИСОК!
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 17 авг 2016, 00:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Фото бы ее - распечатать и развесить с надписью Живодер, чтоб сама в суд побежала судиться за клевету добавьте в заголовок фамилию Андреащенко елена викторовна
К Ответу сволочь за которебенка! как вы отдаете? я без отчета с фото в контакте не отдаю.А впрочем никто не застрахован.Но этих нелюдей. надо не в черный список а в полицию
Вчера тоже в контакте прочилала, слов не нахожу, бедная малыгка. Отдали 8 августа ее хозяевам , меньше чем за неделю угробили ребенка. Фото ее распечатать и расклеить по всему району и со школой рядом, где ребенок усичится. От органов наших ждать нечего, ничего не сделают.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Действительно, подписи, собранные петицией будут отправлены по некорректному электронному адресу, но даже если его написать правильно, то это электронна почта Ижорского завода ковшей
Gelsamina писал(а):
Я бы все таки съездила еще раз к "хозяйке"! Поговорить и в глаза посмотреть.стр.их вконтакте есть?телефона мало,выложите адрес
Я бы тоже съездила "ПОГОВОРИТЬ"!
monmarans, Юлия, может на петицию отдельную тему сделать, чтобы побольше ее увидели. Подписала +2
Лариса-enot, все, к сожалению, не предусмотреть. А наличие деток внушает доверие. А вот как если человека нет в контакте? У меня есть зверики, отданные людям, которые вообще не умеют пользоваться компьютером. По телефону общаемся. Согласитесь компьютерная грамотность и любовь к животным не связанные понятия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2