Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Проблема у собаки после стерилизации

Ник 16579

Сообщение Ник 16579 »

Стерилизовали мою девочку в субботу, 4 дня назад. Всё отлично, реабилитируемся хорошо. Одно только беспокоит. Собака явно испытывает боль при дефекации, сильно плачет, пытается сесть. Запора нет, кал не сухой, выходит легко.. Вчера были у врача, проверяли швы, врач сказал - норма, деятельность кишечника нормализуется скоро...
Со старшой собакой таких проблем не было, понимаю, что всё индивидуально, но очень беспокойно все равно.
Было ли у вас такое? Правда ли это нормально? :?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Саша, у нас не было таких проблем....
Одна не какала 5 дней. Я переживала, но тупила. Позвонила врачу, нам рекомендовали вазелиновое масло, и все пошло, как положено.
Допускаю, что несколько тянет шов, когда она принимает эту позу.
Может быть, дать масло ваз., чтобы быстрее выходило, и собачка меньше сидела в этой позе?
Cesar

Сообщение Cesar »

У нас было такое - собака не могла присесть, плакала. Потом приноровилась делать всё стоя. Позже нормализовалось. Не волнуйтесь, пройдёт
Ник 16579

Сообщение Ник 16579 »

Татьяна А
Я тоже знаю про вазелиновое масло, но тут вот какое дело... Она особо и не сидит, она такая у меня, что всегда ходит-ходит, пока уже какаха не подойдет к выходу (пардон) и только потом садится и быстро выкакивает всё))То есть она присаживается и уже всё сразу вываливается - легко выскальзывает, никаких проблем. Но при этом она скулит так, что сердце разрывается((( хотя она у меня может и поскулить просто от неудобства, не только от боли, может попона смущает или еще что... и сразу же садится там вылизывать :O При этом шов ей не мешает пробежаться и встать передними лапами на подоконник в окно поглядеть и т.д... В общем, я уже близка к другому врачу идти консультироваться :cry:
Ник 16579

Сообщение Ник 16579 »

Cesar
Спасибо!!!
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

возможно попона сильно давит, проверьте
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Olga_ee писал(а):возможно попона сильно давит, проверьте
Я конечно прошу прощения... а зачем вообще попона собаке? Вы разве не "без швов и попон" стерилизовали, а как-то иным способом? :hmmm:
Ник 19274

Сообщение Ник 19274 »

lomakaka
Младшая собакина ( 6 мес, 7,5 кг ) после стерилизации несколько дней просто орала при дефекации, хотя ела , пила и скакала аки конь.Потом потихоньку сошло на нет .Ничего не делала.
Ник 16579

Сообщение Ник 16579 »

Спасибо всем за ответы. :flower: Сегодня уже не плачет. Хоть и беспокоит там ее что-то, но уже без скулежа. Думаю, проблема сходит на нет.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Фелина писал(а):Я конечно прошу прощения... а зачем вообще попона собаке? Вы разве не "без швов и попон" стерилизовали, а как-то иным способом? :hmmm:
Я одевала попону, чтобы не пачкать серебрянкой пол и мебель.
Ник 16579

Сообщение Ник 16579 »

Фелина
с попоной оно,мне кажется, гигиеничнее.. Например, на следующий день на улицу выводить со свежим шовчиком как-то не очень..
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»