Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ушла ... Всё же это Хэппи! и Хэппи, и не Хэппи!Павловск. У 15-летней кошки срок жизни до конца недели. Не надо репостов
Добавлено: 10 авг 2016, 13:10
Частый гость
Автор темы
23.01.17 г., вечером в районе 18 часов девочка тихо во сне ушла ...
25/10/16 Новость одновременная и очень плохая, и хорошая
Совсем плоха Пеструшечка ... Плохо очень ест, только, когда рядом сидишь, разговариваешь и гладишь её. Совершенно нет интереса к жизни. Это из очень плохого.
А хорошее ... Сегодня днём девочку планируем перевезти на ПМЖ в семью ... Естественно, без всякого испытательного срока!!! Поедет лапушка наша зеленоглазая в очень хорошую семью в по-истине кошачье-царские условия!!! если потребуется медуход, то всё-всё там делать умеют. Главное, чтобы Пеструшенька духом воспряла дома!!! И ещё долго нас радовала.
Санкт-Петербург, г. Павловск СРОЧНО ищем добрый дом для 15-летней Пеструшки!!! Все свои 15 лет прожила она при котельной, а теперь сменился персонал и её выставили прочь. Очень тихая и молчаливая кошечка. Все дела строго в лоточек. Помогите Пеструшечке дожить свой кошачий век в тёплом доме в заботливых ручках!!! Сейчас Пеструшка в ветклинике. Нам дали срок всего в неделю!!! Найдись, ЧЕЛОВЕК!!!
Заголовок сообщения: Re: СПб, Павловск. У 15-летней кошки срок жизни до конца недели. Перепост!
Добавлено: 10 авг 2016, 13:15
Старый знакомый
какая трогательная старушка-пеструшка (( как их жалко возрастных. и как я их люблю. они самые благодарные! возьмите на доживание
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: СПб, Павловск. У 15-летней кошки срок жизни до конца недели. Перепост!
Добавлено: 10 авг 2016, 15:44
Старый знакомый
+1
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 10 авг 2016, 16:33
Частый гость
Автор темы
Дива а им и дела до неё нет. Там только одна женщина кормила, но и она сейчас ушла, остальным по барабану. Только эта работница и пускала её вовнутрь в свою смену, не в её смены Пеструшка была на улице. Вот мы и стерилизовали на прошлой неделе. Сделали УЗИ, там все плохо, врачи решились оперировать
Дива а им и дела до неё нет. Там только одна женщина кормила, но и она сейчас ушла, остальным по барабану. Только эта работница и пускала её вовнутрь в свою смену, не в её смены Пеструшка была на улице. Вот мы и стерилизовали на прошлой неделе. Сделали УЗИ, там все плохо, врачи решились оперировать
Господи... так жалко таких бабулечек... Помогите кошеньке Пеструшке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 10 авг 2016, 17:35
Частый гость
Автор темы
Вчера попонку сняли. Шовчик зажил, но есть небольшой отёк его ... в принципе, поэтому Пеструшку еще и держат в клинике. А так, хотели уже вчера отнести обратно к котельной
Вчера попонку сняли. Шовчик зажил, но есть небольшой отёк его ... в принципе, поэтому Пеструшку еще и держат в клинике. А так, хотели уже вчера отнести обратно к котельной
Добавлено: 11 авг 2016, 10:26
Частый гость
Автор темы
Оксанчик Пеструшечке видимо полегче стало после операции и снятия попоночки. Девочка стала интересоваться жизнью - ходит вовсю по кухне, коридору, трётся об ноги, заглядывает в глаза .... ттт А то вообще была пассивная, ни на что не реагирующая
Помогите кисоньке найти ДОМ!!!!!!!!!!!!! она очень хорошая, спокойная, ее не слышно и не видно
Умоляем - помогите Пеструшке! ей 15 лет, она будет в доме "тише воды ниже травы"... неужели ни на одной передержке не найдется местечка для воспитанной (все дела - строго в латочек! ) и молчаливой бабулечки??
Не знаю что делать... Как помочь Пеструшке? Вот у меня клетка большая есть дома (данная мне до конца лета в аренду Леночкой Мummimama) В нее лоток встает (не большой по размеру) Он тоже есть. Может быть... кто-то кису пока сможет взять на передержку - хоть в клеточке пожить? Клетку отдадим (еще и привезем - если в Северные районы города)...
Добавлено: 11 авг 2016, 15:11
Частый гость
Автор темы
Девчата, я активно её пиарю в вк, может до конца недели найдется дом постоянный. Понимаю, что это из разряда фантастики, но вдруг. Я держу в уме все ваши предложенные варианты. Спасибо за ваше неравнодушие!!!
Последний раз редактировалось StanevichElena 11 авг 2016, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 авг 2016, 15:13
Частый гость
Автор темы
Дива может я не правильно Вас поняла тогда. Пойду письмо перечитаю. Просто, всё как то наложилось Еще и пристроенная месяц назад кошечка сегодня ночью сбежала у новых хозяев viewtopic.php?f=21&t=151190&p=5715883#p5715883
Дива, спасибо Вам большое! Надеюсь... может быть, автор темы сменит все-таки "гнев на милость"? Все-таки... взять на доживание старенькую кошь - лучше отдавать или форумчанину или хорошим знакомым. А вот в Контакте... разные люди могут быть, к сожалению
Добавлено: 11 авг 2016, 15:40
Частый гость
Автор темы
Дива вариант пока только Ваш. Клетки у нас сейчас есть, даже в избытке - 2 маленьких и одна большая высокая с двумя полками. Как Пеструшка себя поведёт с другими кошками я не знаю. Вчера одна из наших Хани http://vk.com/album-4906545_233027789 прорвалась из кошачьей комнаты в коридор, где обитает Пеструшка с малышом, так Пеструшка налетела и ей морду набила. Может конечно это пока малыш с ней рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0