Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Отдает детсад матрасы. Самовывоз.
Добавлено: 09 авг 2016, 11:39
Посетитель
Автор темы
Детсад отдает списанные матрасы( 30 штук), возможно еще будут одеяла, 1,5 м длина, может кому-то надо в приюты или частное пользование для хвостиков. Забирать с Кировского района, только самовывоз. Звоните 8921-587-09-41 Елена.
_________________ 8-921-395-40-56 наталья
Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 18 авг 2016, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Есть возможность забрать штук 10 матрасов (больше в машину не влезет, наверное). Себе бы парочку прихватила, остальные - "по заявкам". Складировать могу дома (м.Международная), но не хотелось бы надолго, котоморды описять могут Теоретически, если будет "бешеный спрос", а до выходных никто из желающих не успевает - можем вывезти все в несколько ходок, просто чтобы не пропала халявка, раз так всё срочно.. Отпишитесь, для кого актуально такое дело. Тады в ближайшие пару дней организуем.
Вывезли свою бронь с "ничейным" остатком. Итого сверху 4шт "в свободном полёте" складируются у меня. Штучку запросто можно увезти и на метро, если что Чья-то бронь осталась на родине, если до пятницы не заберут - тоже постараемся вывезти, иначе выкинут.. Жалко ж..
Оленька, принято. Галя, а до пятницы (с 9 до 13) успеете? Может, если Вам больше матрасов надо, а за той бронью никто не приедет - сразу с Ветеранов и забрали бы? Завтра будет известен остаток там. Ну на всякий, конечно, приберегу пока и из этой партии. Только у меня уже 3 шт получается )
мне с Ветеранов очень удобно, а сколько там осталось, не подскажете, матрасы только или еще и одеяла? мне не позвонить, у меня денег пока на телефоне нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0