Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти щенков от смерти!
Добавлено: 20 фев 2009, 19:52
Новичок
Автор темы
на территории стройки жили шесть щенков ,возраст около трех месяцев,общительные,ласковые,но очень голодые,даже пальцы кусают от голода.... стройка скоро закончится,т к почти достроен дом... помогите найти хозяина или передержку.. г.Всеволожск..
МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ХОЗЯИНА!!! СРОЧНО!!!!! будут среднего роста,т к мама не очень большая
тел. 921 575 45 82
помогите передержкой,четверых и папу уже с утра съели,пошла в обед других сфоткать, а вышла женщина,типа корейки и сказала что с утра забрали... я не верю ей... помогите двоих спасти,два мальчика,очень хорошие!!!!!!!! помогите пожалуйста!!!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!! ПИТЕР
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
да,это все ужасно... там все врут мне.женщина сказала что всех четверых забрал с утра кто-то и папу тоже,рабочий сказал.что мастер их всех забрал... я не верю.. думаю сейчас кризис,им не платят а есть нечего.. от этой мысли худо становиться... я вечером их всех видела,они все счастливые были,а утром только два..
мне очень нужна передержка для них,очень боюсь за их жизнь!!
мля Где это, сообразить не могу...вы к себе совсем не можете взять? даже на выходные? Даже если есть передержки, они все платные Мне некуда, у меня самой щен со Всеволожска еще не пристроился.Хоть бери их в охапку и становись на остановке искать хозяев Я котика так взяла, оказался британец. Опасно, не вариант, но не знаю, что делать..Такие бы быстро пристроились, если найти передержку. Да, и откуда вы сразу взяли, что щенов съели? Я вот тоже хапнула двоих мимо проходила по улице, может тоже кто взял-пожалел
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
ТЕМНОГО ЩЕНКА УЖЕ НЕТ((((((((( СЕГОДНЯ ПОШЛА КОРМИТЬ ЕГО НЕ БЫЛО....... МОГУ ТОЛЬКО ДАГАДЫВАТЬСЯ...
РЫЖЕГО СЕГОДНЯ ПЫТАЛАСЬ ПОЙМАТЬ И НИКАК...
МОЖЕТ ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ ЛОВИТЬ ДИКОВАТЫХ ЩЕНКОВ??
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!
ХОЧЕТСЯ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ СПАСТИ..
ПОЗВОНИЛА НАСЧЕТ РУЧЕК - СКАЗАЛИ ЧТО НЕ НАДО((((((
ТЕМНОГО ЩЕНКА УЖЕ НЕТ((((((((( СЕГОДНЯ ПОШЛА КОРМИТЬ ЕГО НЕ БЫЛО....... МОГУ ТОЛЬКО ДАГАДЫВАТЬСЯ... РЫЖЕГО СЕГОДНЯ ПЫТАЛАСЬ ПОЙМАТЬ И НИКАК... МОЖЕТ ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ ЛОВИТЬ ДИКОВАТЫХ ЩЕНКОВ?? ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! ХОЧЕТСЯ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ СПАСТИ.. ПОЗВОНИЛА НАСЧЕТ РУЧЕК - СКАЗАЛИ ЧТО НЕ НАДО((((((
marusek, срочно откройте новую тему или поменяйте название.
Попросите помощи в отлове рыжего щенка.
Он же остался совсем один, быстро пропадет.
Тут каждый час его жизни на счету. Шаг остался до трагедии.
Щенку не нужны слезы, которые льются в разделе мемориал. Ведь жизнь у него единственная. А то плакальщиков развелось - ужас сколько!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
щенка сегодня поймала!!!!! спасибо Богу!!!!!!! мне охранник помог!!!!!
а то эти рабочие мне сказали что охранник себе решил оставить,а я его нашла он сказал.что нет,забирайте!!!!!! вот сволочи!!!!!!! я уверенно что малявок съели они!!!!!!!
сейчас он у меня,должна за ним приехать Анна и взять на передержку,спасибо ей огромное!!!!!!!!! хоть одну жизнь.но мы спасли!!!!!!!
Песик сейчас спит сладко)))))))))
МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ХОЗЯИНА!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!! ЕСТЬ ЗАДАТКИ ОХРАННОГО КАЧЕСТВА. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯИНА!!!!!!!
щенка сегодня поймала!!!!! спасибо Богу!!!!!!! мне охранник помог!!!!! а то эти рабочие мне сказали что охранник себе решил оставить,а я его нашла он сказал.что нет,забирайте!!!!!! вот сволочи!!!!!!! я уверенно что малявок съели они!!!!!!! сейчас он у меня,должна за ним приехать Анна и взять на передержку,спасибо ей огромное!!!!!!!!! хоть одну жизнь.но мы спасли!!!!!!! Песик сейчас спит сладко))))))))) МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ХОЗЯИНА!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!! ЕСТЬ ЗАДАТКИ ОХРАННОГО КАЧЕСТВА. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯИНА!!!!!!!
marusek, Вы Молодец! Действительно, с большой буквы Молодец.
Откройте на щенка тему с фотографиями. Его нужно отдельно пиарить. Пусть повезет хоть этому малышу.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6