Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умирает собака и четыре новорожденных щенка в Павловске! Есть бесплатная передержка! Нужен куратор! Помогите репостами!
Добавлено: 02 авг 2016, 20:21
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург и ЛО Срочно нужен КУРАТОР!!! ИЛИ СОКУРАТОРЫ!!!
Умирает собака и четыре новорожденных щенка в Павловске. СОБАКА ТРАВМИРОВАНА, ХРОМАЕТ И РАЗОДРАН БОК. ДВА ЩЕНКА УЖЕ УМЕРЛИ… Малыши и мама лежат под дождем, без укрытия, расползаются в стороны. Рядом дорога. Собака домашняя, не крупная, по колено, сильно исхудавшая, в стрессе. НУЖНЫ КУРАТОРЫ ХОТЯ БЫ ДЛЯ ЩЕНКОВ!!!
Есть бесплатная передержка на месяц!!!! Но БЕЗ КУРАТОРА передержка не возьмёт((((((((( СРЕДА последний день, когда передержка готова принять маму и щенков! Девушка, которая подкармливает собаку и может помочь посадить собаку в машину т. 8981-151-33-42 Татьяна.
Если что, то кормлю собаку я и тел в посте мой. Но сейчас там бывать могу очень редко. Девушка сегодня ездила соткала. Соба с ней целовалась/обнималась. Так что видно отпустила агрессия. Меня он в первый раз за штаны хватала. Щенов четверо, глазки открыты уже. На всякий случай предыдущая тема, но там глухо вАще viewtopic.php?f=2&t=150570&start=60 Может в тему от другого автора с другим ником хоть кто заглянет.
Заголовок сообщения: Re: Умирает собака и четыре новорожденных щенка в Павловске!
Добавлено: 03 авг 2016, 03:17
Частый гость
Звонила наша волонтёр,хотела предложить помощь. Так отказались,сказали что не всё так печально как написано в глав .посте. Сказали ,что сами справятся. Волонтёр рвётся помочь. И ей отказали не только в этой теме. Она думает что всех отпугивает то,что Таня волонтёр приюта.
Щенков четверо, три рыженьких и один черненький. Возраст две недели, только что открыли глазки:
Собака мама контактная, ластится как кошка, старалась залезть в машину, что бы уехать и стать домашней. Собака худая, хромает. Прохожих облаивает выборочно: две пары тёток были облаяны, а мужик с таксой прошёл в метре, и фоткалась без опасений, обожает когда её гладят.
Собака не возражала против съемок малышей в своем убежище:
Последний раз редактировалось kukushon 03 авг 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Звонила наша волонтёр,хотела предложить помощь. Так отказались,сказали что не всё так печально как написано в глав .посте. Сказали ,что сами справятся. Волонтёр рвётся помочь. И ей отказали не только в этой теме. Она думает что всех отпугивает то,что Таня волонтёр приюта.
Врать то зачем? Звонившаяся представилась "владелицей приюта". Ваш концлагерь это не помощь собаке, а гарантия пыток до смерти. Или разорвут её другие несчастные собаки, или погибнет от инфекции. Про щенков даже не заикайтесь, сколько их у Вас погибло, не сосчитать. Условия "спасения собак" в Вашем островке пыток, не под силу наблюдать даже работникам. Увольняются, т.к. психика людей не выдерживает смотреть на бесконечные мучения несчастных собак. Катя! Собаке и щенкам нужен куратор, а не садист.
видимо домашнюю беременную выкинули( агрессия была от стресса и деток защищала.
Собака домашняя и совершенно не знает как выживать на улице((( СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР ИЛИ СОКУРАТОРЫ! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, КОГДА ЖДЕТ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
Катя, звонили мне ВЫ ,а не волонтер. И телефон высветился ВАШ. (он у меня сохранен со стародавних времен) И представились вы владелицей щенячьего приюта, правда имя и что за приют не сказали. Но это не значит что я не знала с кем разговариваю Если что, то у меня в телефоне стоит функция записи звонков и весь разговор записан. (пишутся все разговоры, не только ваш, так что не принимайте в свой адрес) Это я к тому, что не надо больше писать неправду. Я вам сказала, что да, в посте несколько нагнетена обстановка, но это не значит что помощь собаке не нужна. Ей КУРАТОР нужен. Остальное решаемо. А коль нет крови, найти куратора крайне сложно. И говорить о том что все радужно - просто глупо. И да, я вам тоже сказала, что ЩЕНКАМ В ПРИЮТЕ НЕ МЕСТО. Это не отказ от помощи, а констатация факта.
Заголовок сообщения: Re: Умирает собака и четыре новорожденных щенка в Павловске!
Добавлено: 03 авг 2016, 13:39
Участник
какие глаза у собаньки....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 03 авг 2016, 13:44
Участник
какая редкость- бесплатная передержка есть, а куратора нет...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 03 авг 2016, 18:17
Участник
бесплатная передержка есть..... а куратора нет... в результате собака со щенами останется на улице, на почти проезжей части.....
Заголовок сообщения: Re: Умирает собака и четыре новорожденных щенка в Павловске! Есть БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! Нужен КУРАТОР! ПОМОГИТЕ РЕПОСТАМИ!
Добавлено: 03 авг 2016, 22:26
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3