Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У хомяка несколько опухолей на теле! Помогите!

rananda

У хомяка несколько опухолей на теле! Помогите!

Сообщение rananda »

Вчера вечером увидела у моей хомячки большую опухоль мягкую на ощупь посередине живота. На ней нет шерсти, а в центре небольшое углубление.

Когда осмотрела хомяка, обнаружила еще несколько опухолей меньше размером и покрытых шерстью на голове(сбоку, где мешочек) и под хвостиком...

До этого (дня 3 назад) вроде бы ничего не было (или опухоли были не такие заметные). Хомяк ведет себя активно, бегает, нормально кушает. Ему почти 2 года.

Сегодня ездили к ветеринару, но он ничего конкретного не сказал. Предположил, что скорее всего, это злокачественная опухоль. Операцию делать опасно, т.к. хомяк может не перенести наркоз. Сказал подождать 4 дня и посмотреть - увеличивается ли опухоль. Если нет, то хомяки могут нормально жить с такими опухолями до года. А если будет расти, то операцию нужно... но я так боюсь, у меня один хомяк уже не выдержал операции.... :cry:

Я нашла в интернете, что для остановления роста опухоли можно использовать цитостат или метастоп (по 1/8-1/10 таб. в день), но врач про лекарства ничего не сказал.

Помогите, пожалуйста!!! :cry:

фото:

https://www.zoovet.ru/forum_foto/147423.jpg[/img][/url]
Delta

Сообщение Delta »

Моми хомам при онкологии Озеркова Ирина Порфирьевна назначала гомеопатию - одной не помогло совсем, пришлось усыпить, а у второй опухоль на горле уменьшилась в 4 раза и она прожила еще довольно долго и умерла от инсульта, а не от опухоли. Можете попробовать проконсультироваться у нее.

Она работает на Чапаева 16а в ЧИНе.

Здоровья Вашей хомячишке.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Изображение
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Лен, ты напиши, что ты не в Питере живешь...
Delta

Сообщение Delta »

ЮпИ писал(а):Лен, ты напиши, что ты не в Питере живешь...

мдя... тогда только подскажу на их сайте задать вопрос Ирине Порфирьевне. Но лечение грызунов дело непростое, я со своей сидела и тупо каждые 4 часа кормила ее гомеопатией из шприца без иглы первые пару недель. А потом раз в 6 часов, и так до конца жизни ее, с полгода наверное.

Точно скажу - если хомячку будет больно - не мучайте ее зря, усыпляйте, 2 года - это в общем их средняя продолжительность жизни :( У меня из 8ми сирийских хомяков только одна дожила до 3х лет.
rananda

Сообщение rananda »

Delta писал(а):
мдя... тогда только подскажу на их сайте задать вопрос Ирине Порфирьевне. Но лечение грызунов дело непростое, я со своей сидела и тупо каждые 4 часа кормила ее гомеопатией из шприца без иглы первые пару недель. А потом раз в 6 часов, и так до конца жизни ее, с полгода наверное.

Точно скажу - если хомячку будет больно - не мучайте ее зря, усыпляйте, 2 года - это в общем их средняя продолжительность жизни :( У меня из 8ми сирийских хомяков только одна дожила до 3х лет.
Спасибо! Я написала вопрос в виртуальную клинику. А как задать его конкретно тому доктору не нашла :(

Я готова ухаживать за моей крошкой, сколько потребуется.

Не хочу потерять еще одного друга... :cry:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

У меня мышь с опухолью живет, думала помрет уже и тусклый какой то стал, а нет живет уже пол года с шариком на лапке. А вообще это все гадания пока не сделают анализ на характер опухоли, может она и не злокачественная вовсе.
rananda

Сообщение rananda »

ксюндель писал(а):У меня мышь с опухолью живет, думала помрет уже и тусклый какой то стал, а нет живет уже пол года с шариком на лапке. А вообще это все гадания пока не сделают анализ на характер опухоли, может она и не злокачественная вовсе.

Врач сказал, что скорее всего злокачественные опухоли, т.к. слишком быстро выросли :(

а про анализы ничего не сказал...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я по фото не поняла какой у вас хомяк? в Любом случае 2 года уже серьезный возраст, что даст операция, тем более если опухолей несколько? На мой взгляд лучше действительно гомеопатией поддерживать. Если зверь не мучается то и пусть будут. Но это только IMHO.
Ответить

Вернуться в «Архив»