Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на собачку размером не больше цверга.
Добавлено: 30 июл 2016, 21:45
Посетитель
Автор темы
Ручки позвонили по рекомендации на мою длинную аля корги. Были ею очарованы и уже готовы забрать (а я отдать), но мы ещё раз всё проговорили и решили, что им нужен кто-нибудь помельче и по проще, длинная дева с характером при всём её человеколюбии а ручки люди начинающие собаковладельцы, у них будет первая собака. Итак ручки: простая женщина наверное моя ровесница, может чуть старше, очень мягкая, деть - стеснительный подросток и бабушка. Был кот, прожил 20 лет, по весне ушел на радугу, на кота пока не решаются, хотят маленькую собаку - пол, порода не важны - был бы человек хороший как говорится и пришелся им по душе. Хотелось бы с минимумом проблем по здоровью (но это уже чисто моё предположение, может влюбятся и будут лечить и ухаживать) и по характеру помягше.
Можете сюда накидать, я перешлю, можете звонить напрямую ручкам - 8-953-379-54-03 Татьяна ЗЫ: мне ручки пришлись по душе
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Ему примерно год,быстро привыкает к новым людям и очень ласковый,хорошо к детям,на посторонних лает,но опять же привыкает к новым людям очень быстро,потом впускает в дом без проблем.На кобеля может рыкнуть,с суками хорошо.Кошек не обижает.Был пристроен,вернули его в таком виде :
Как простая болонка.В понедельник будет кастрирован,еще не привит.
При хорошем уходе за шерстью очень будет ...сивым:
Заголовок сообщения: Re: Ручки на собачку размером не больше цверга.
Добавлено: 31 июл 2016, 02:02
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
В приюте "Помоги Другу" во Всеволожске сидит вот такая очаровательная мелочь.По строению тела тоже на корги похож
Молодой мальчишка по имени Коржик. Со здоровьем всё окей,стерилизован,привит. Характер у него с особенностями,кого полюбит-с теми ласковый и идеальный.Но тех кто не понравился-цапнуть может. С многими волонтерами гулять ходит за территорию Очень хозяино-защитный мелкий пёсик будет Можно приехать познакомиться ежедневно,тел для связи 89117466325 Тамара Ивановна
ищут семью вот такие два очаровательных мальчугана,мес.9. привиты,здоровы,приучены к выгулу,на передержке в семье с детьми, любящие,трогательные.в холке 45/50см.преданные,собаки-компаньоны.Шани побойчее,Кай поскромнее.
Добавлено: 31 июл 2016, 12:29
Посетитель
Автор темы
Boga О точно - пойду перечитаю темку! Единственно боюсь не слишком ли она активна - ручки новички...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 01 авг 2016, 01:54
Бан
у нас тоже метисик таксы мальчик 1 годик, новичкам как раз он и нужен, вообще идеальный: спокойный, послушный, на диван не просится, ненавязчивый, хорошо гуляет на поводке, все делишки только на улице, ест сухой корм, милый, славный, чудный: viewtopic.php?f=2&t=150725
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК """://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3