Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подскажите, пожалуйста, где купить и желательно подешевле многоразовые пеленки? С марта месяца у меня живет шпицуля, сколько с ней ни гуляем она все равно делает делишки на пеленку, скоро разорюсь на одноразовых. Помню на форуме кто то закупал оптом, сейчас никто этим не занимается?
спасибо, но одноразовые надоели, она у нас эстетка блин, не писает если есть пятно. Пробовала стелить тряпочки, на них писает по несколько раз, но тряпочки промокают, поэтому вспомнила о многоразовых. Когда то покупала их щенкам и мне понравилось, стирали конечно каждый день, но я на них реально сэкономила тогда.
Заголовок сообщения: Re: где купить многоразовые пеленки?
Добавлено: 30 июл 2016, 21:46
Участник
Оленька писал(а):
Alchenok
спасибо, но одноразовые надоели, она у нас эстетка блин, не писает если есть пятно. Пробовала стелить тряпочки, на них писает по несколько раз, но тряпочки промокают, поэтому вспомнила о многоразовых. Когда то покупала их щенкам и мне понравилось, стирали конечно каждый день, но я на них реально сэкономила тогда.
А если купить поддон для обуви и в него тряпку стелить? Или туалет собачий.
есть у нас туалет, но в него что то класть надо, если класть тряпку то намокает не только она, но и лапы, а потом все это несется по комнате и на диван
А мне нравятся многоразовые, уже не первый год ими пользуемся. Одноразовые раздражают, особенно с желтыми пятнами. Подруга девочку йорка приучила ходить в туалет в самый простой кошачий лоток с решёткой. И лапы чистые.
А у меня тоже не "прижились" многоразовые. У Бенджи одна собачка дома писает, это удобно. У меня больше. И мне не понравилось - менять нужно часто, сохнет долго, они плотные ( значит, реально выстирать только в машинке). Не...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira У меня слава богу только одна дома писает, вот уж не знаю , что с этой стерлядью делать(((( вроде гуляем с ней много, а ей вот обязательно надо дома нафуфырить. Сейчас планируем кастрацию, может после этого перестанет, а то она и моему старикану любит на лежанку нафуфырить
Добавлено: 31 июл 2016, 02:18
Посетитель
Я шью многоразовые пелёнки 60 на 60 - 400 руб.( чем больше, тем дороже ) Питомник шпицов у меня в друзьях и пробовали то, что предложено выше и остались они не довольны. Сразу скажу не может пелёнка хорошего качества стоить 200руб так как только расходник по слоям получается почти 300 руб. Мои пелёнки состоят из первый слой ( что вы кладёте на пол) плащевая прорезиненная ткань, второй слой клеёнка не на бумажной основе, третий и четвёртый слой натуральный нетканый материал, пятый слой ( верх) бязь. Пелёнки получаются прочные и тяжёлые( не елозят по полу). Мы перепробовали много разных модификаций и остановились на такой так как она получается самая хорошая по отзывам хозяев засцишек.
Мяука А я почитала отзывы и заказала По описанию и отзывам, вроде ничегошные, 5 слойные .. Там пишут отзывы хорошие , что толстые и сохнут быстро.. А чем конкретно не понравились ? Имею опыт использования разных, эти из - за цены беру.. А вообще лучшие на ebay покупала, 3 года уже и если бы не грызуны , сноса нет.. Ну и цена и доставка удвоились, не интересно стало).
Добавлено: 31 июл 2016, 11:18
Посетитель
С них моча на пол сливается так как нет бортика по краям, а просто оверлок сделан, они не толстые и пяти слоёв там нет( я распаровала) хвалят за цену и никто не пробовал лучше просто.
Я не навязываю свои пелёнки, мне заказов на них хватает.
Добавлено: 20 янв 2017, 11:33
Новичок
Предлагаем одноразовые пеленки и пеленки одноразовые на вес: одноразовые впитывающие пеленки в коробах размер 60*40 - 6,5 руб.шт., одноразовые впитывающие пеленки в коробах размер 60*60 - 10 руб.шт, одноразовые впитывающие пеленки в коробах размер 60*90-12 руб.шт. Пеленки в упаковке размер 60*40 (30 шт. в упаковке)- 240 руб. Пеленки в упаковке размер 60*90 (30 шт в упаковке) - 360 руб.
Также предлагаем вам пеленки на вес всех размеров (производственная некондиция) - 145 руб/кг. от 50 кг. - 135 руб./кг. от 100 кг.- 120 руб./кг. от 1000 кг. - 80 руб/кг. Пеленки расфасованы по мешкам. Цены указаны без учета доставки. +7-900-628-30-51 Наталия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1