Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, малыш очень славный! Он на самом деле совсем крохотный - на ладошке у меня поместился. В 2 раза меньше однопомётников. И рядом с ними мальчик смотрится просто карликом (котятам месяца ~1,5-2). Выглядит неважно, двигается мало, видно, что чувствует себя не очень хорошо. Его, в принципе, и отлавливать-то не пришлось.. Удивило меня то, что он очень чистенький: ушки и шёрстка чистые, глазки хоть и в корочках, но в светлых, и он видит! А вот пальчики и кончик хвоста мне показались как химически обожжённые... Там рядом стоит здоровенный ящик с каким-то раствором насыщенного едко-красного цвета, котята в досках (лесИнах!) прячутся, могли и в ящик залететь. НО!!! Этот "карликовый Ангел" очень вдохновил нас тем, что после антибиотика и Рингера он проявил недвусмысленный интерес к детской сушке и покушал. Это очень хорошо! Он, правда, чистенький и хорошенький, просто нужно неделю-две всё-таки полечить и ..на пристройство!!! Очень славный мальчишка!
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
..доски стали грузить на машину.. и больного котенка взяла женщина из соседнего дома. Насколько взяла не знаю, завтра иду его колоть. Но там попала в раствор для досок его сестра. И ко всему другие котята упали в подвал дома откуда им не вылезти..
Плохо.. Я думала, что доски в выходные трогать не будут и есть время хотя бы до понедельника..
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
tanyaspb27 писал(а):
... Этот "карликовый Ангел" очень вдохновил нас тем, что после антибиотика и Рингера он проявил недвусмысленный интерес к детской сушке и покушал. Это очень хорошо! Он, правда, чистенький и хорошенький, просто нужно неделю-две всё-таки полечить и ..на пристройство!!! Очень славный мальчишка!
Ему бы глазки промыть отваром ромашки (или глазными каплями левомицетиновыми) и заложить глазную тетрациклиновую мазь... Ему с такими глазками очень больно...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
bims Александра, ..блин,.. я его выбросила. ..Даже в голову не пришло оставлять.. Меня вчера как-то больше волновал вопрос "что делать?"... Да бог с ним, с чеком-то этим! Саша, там препаратов на 200р. было. Ну, давайте считать, что это мой взнос на первичную обработку крохи. Так в ГП и запишем. Ладно?
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
bims писал(а):
По большому не ходит. Сказали что сделают клизму. ...
Это крайне ОПАСНО! Тем более крошке-котенку!! Даже взрослым кошкам - не рекомендуется. По хорошему надо к врачу! Если дача вазелинового масла не помогает. В крайнем случае микроклизма микролакс (человеческая аптека, дорого, не везде есть). Или просто каплю теплой водички из пипетки. НЕ шуточное дело. Может быть свежим кефиром котенка попоить..?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6