Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Героический борец за жизнь кот Милоша срочно ищет дом!
Добавлено: 27 июл 2016, 19:51
Новичок
Автор темы
Очень ласковый, общительный и воспитанный кот Милоша ищет дом. Он был найден на улице и вылечен.
Два месяца назад я нашла кота возле магазина Перекресток. Кот был еле жив и после осмотра врачи не давали ему шансов. Грудная клетка была полна гноем и жидкостью. Тем не менее, мы решили лечить. Сейчас сложно поверить, но на его лечение было потрачено более шестидесяти тысяч. Коту установили дренажи, через которые откачивались гной и жидкость. Кололи гормоны, антибиотики. Врачи долго не могли поставить ему диагноз. В результате, после КТ у кота обнаружили двусторонний запущенный плеврит (редкая болячка для хвостатых). Через три недели кота выписали. Часть средств на лечение оплатили неравнодушные люди.
Мы называем его Милошей. Он очень ласковый и невероятно игривый. Воспитанный (все время ходит только в лоток) и интеллигентный. Когда кота выписывали, нас провожала вся больница. Так он полюбился им.
Ценит тепло и внимание людей. Не капризничает. Сейчас Милоша на второй передержке. Мы ищем ему надежных и добрых хозяев!
Мой номер: +7 905 209 2432. Смогу привезти в любой район
Вложения:
1076.JPG [ 82.23 | Просмотров: 53 ]
Последний раз редактировалось Milosha 29 июл 2016, 10:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Сейчас лето, спрос на животных упал. У всех кураторов звонков мало. Тут выход один:размещать, размещать и размещать! Сделайте новый пост, а мы перепостим. На Авито размещали? Оттуда отклик побольше идет. Но, конечно, не с таким фото.
Заголовок сообщения: Re: Героический борец за жизнь кот Милоша срочно ищет дом!
Добавлено: 29 июл 2016, 18:09
Посетитель
по моему опыту, работает и размещение объявления здесь: http://poteryashka.spb.ru/board/3 В разделе Отдаются от хозяина, не в Найдены и отдаются. Но сначала обязательно нужно дозвониться по телефону вверху страницы сайта и получить регистрационный номер. Если его не указать в объявлении, - пугают тем, что спустят его в архив. Зато с номером у Вас есть возможность бесплатно поднимать объявление раз в неделю (там всё указано, в редакции, как это сделать) спасибо Вам за то, что не прошли мимо беды маленького Полосатика!
Добавлено: 29 июл 2016, 18:48
Свой на форуме
Попыталась перепостить, но почему-то там нет "рассказать друзьям" или "поделиться". Не пойму, в чем дело. А фото, действительно, хорошие. Котик очень симпатичный!
Аrchi/Iris так как там от человека, а не от группы
Аня, вам надо сделать у себя на странице, и оттуда репостить Ну или ждите-я скопирую как будет время-от имени группы другой, если будет интернет дома тянуть фото А потом надо размещать, размещать и размещать, кидать по группам-тогда будет результат
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 29 июл 2016, 23:56
Свой на форуме
Milosha
А как котик относится к обоям? Дерет их? Дело в том, что мне вчера на очень похожего полосатика звонила довольно приятная женщина. Рассказала мне, что у них умер кот в возрасте 17 лет. К врачу обращались, но ничего сделать не могли. Другие положенные вопросы я не успела задать, т.к. им нужен кот, который, во-первых, ходит в лоток ( с этим у нас все в порядке), а также, чтобы не драл обои, т.к. недавно сделали ремонт. А вот этим мой подопечный очень сильно грешит. Так что если ваш котик равнодушен к обоям, можно предложить его ей. Ну, и задать ей остальные важные вопросы. Телефон сохранился.
насчет обоев вопрос сложный У меня один год не драл Потом опа-не только обои, но и из под косяков начал цемент выскребать) А такой был красивый коридор)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 30 июл 2016, 22:53
Новичок
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Milosha
А как котик относится к обоям? Дерет их? Дело в том, что мне вчера на очень похожего полосатика звонила довольно приятная женщина. Рассказала мне, что у них умер кот в возрасте 17 лет. К врачу обращались, но ничего сделать не могли. Другие положенные вопросы я не успела задать, т.к. им нужен кот, который, во-первых, ходит в лоток ( с этим у нас все в порядке), а также, чтобы не драл обои, т.к. недавно сделали ремонт. А вот этим мой подопечный очень сильно грешит. Так что если ваш котик равнодушен к обоям, можно предложить его ей. Ну, и задать ей остальные важные вопросы. Телефон сохранился.
Нет, котик Милоша не был замечен в подирании обоев:) Он вообше очень воспитанный парень
Добавлено: 31 июл 2016, 00:03
Новичок
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Если хотите, свяжусь завтра с "ручками", если они еще не окошатились.
Буду Вам очень признательна! Я не знаю, действительно, как будет через год. Но можно предложить попробовать. Все равно нам уже новую передержку пора искать..
Последний раз редактировалось Milosha 31 июл 2016, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 авг 2016, 21:59
Свой на форуме
Milosha писал(а):
Уточнила еще раз: котик обои не дерет.
Дозвонилась, наконец, до ручек. К сожалению, они уже взяли себе питомца, который не дерет обои. Сегодня на моего полосатика был еще вот такой звонок: муж и жена - пенсионеры, но по голосу - еще не старый и бодрый. Раньше животные были - последняя собачка прожила 14 лет. Теперь хотят полосатого котика. Мне не понравилось, что на окнах нет сеток. Говорят, окон не открывают, но я этому не верю. В дождь, может, и не открывают,а будет жарко - откроют. Мой-то точно вылетит, он молодой и шустрый. Без сеток я обычно не отдаю. Но мой пристраиваемый живет у меня, передержку для него искать и оплачивать не надо. А вы смотрите, как вам. Могу связать с ними, если вас этот момент не смущает. Живут на пр. Ветеранов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0