Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Адлер/Сочи! Ищут дом подлеченные месячные котята. Сейчас на улице.

Ник 36311

Сообщение Ник 36311 »

Приехали в отпуск в Адлер. В соседнем дворе совсем маленькие подкинутые котята, ласковые, белые с черными пятнышками. Мы их подкармливали. В первый же день одного сбили скорее всего (нашли в траве) когда выходили покормить. Двое его братиков выбегают на проезжую часть, бегут за людьми. У них сильно воспалены глаза. Вчера наверно не разглядели. Чем им можно помочь, можно ли им закапать ципромед глазной? Здесь полнейшая антисанитария, тараканы и т д. Я из Петербурга приехала на 10 дней, а что дальше с ними будет.. я не могу забрать их с собой, помогите, куда обращаться не знаю..они просто погибнут (( мой тел для связи 8999203796восемь Вера. Фото чуть позже. Любым советом, звоните -пишите в любое время!
Изображение

Ситуация на 01.08 - сегодня сбили еще одного малыша из котостаи. Двое серо белых по прежнему в опасности, и ищут дом. Или передержку. Готова оплатить.
Ник 36311

Сообщение Ник 36311 »

Готова помочь отловом, доставкой в любой район Сочи, а также финансово ( не много, тк денег с собой не особо много. Но отдам, всё что есть) для передержки и лечения.
Есть еще два котенка чуть постарше, месяца 1,5 рыжик и серый. Они тоже ласковые, и дети их таскают на руках. Визуально здоровы.
младшая

Сообщение младшая »

https://new.vk.com/zoozabota_sochi

https://new.vk.com/club_sochianimals

попроbуйте в группах Сочи помощи просить {yee}
но не просто помощи.. а указав ЧТО МОЖЕТЕ ИМЕННО ВЫ сделать..
они так же "захлеbываются" в животных ((((
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Я вот тоже попутку из Сочи ищу для щеночка: viewtopic.php?t=149717
Ник 36311

Сообщение Ник 36311 »

Так, а прямо сейчас хотя бы можно капли закапать?
младшая

Сообщение младшая »

masya86 писал(а):Так, а прямо сейчас хотя бы можно капли закапать?
да, конечно {yee}
неск. раз в день.
Ник 36311

Сообщение Ник 36311 »

Если кто то следит за темой, хочу сказать, что вот уже 3 дня капаю глаза только одному котенку, второму не капаю, тк у них появилась приемная мама кошка, которая их вылизывает, и глаза нормальные стали. Также все они вместе спят. :P Второй котенок чувствует себя гораздо лучше, глаз открылся наполовину. Фото прикладываю.
Вот только что делать с ними дальше???(((((((
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»