Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый красавчик из переноски у парикмахерской. Дома! В Хеппи)
Добавлено: 25 июл 2016, 23:44
Участник
Автор темы
Вчера позвонила одна из местных бабушек-кормилиц и рассказала про него... Говорит, несколько дней назад оставили у парикмахерской прямо в переноске, а потом кому-то переноска приглянулась, кота оттуда вытряхнули и забрали, а кот так и сидит у парикмахерской... В итоге имеем молодого совсем котофея с коричневыми глазами и кисточками на ушках. Совершенно домашний, ласковый. Мне он сейчас совершенно не в тему(( Но нельзя было не забрать. В планах кастрация. Надеюсь, ничего неожиданного не вылезет, так как я финансово на нуле(
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 31 авг 2016, 22:31, всего редактировалось 6 раз(а).
Начну пиарить, но перед отдачей надо кастрировать. Буду очень благодарна, если кто-то сможет помочь денежкой на кастрацию Я на днях купила корм и наполнитель другим своим на три передержки и теперь совсем на мели((
Видела эту тему. Очень заманчиво, но есть НО - котик территориально на Ударников, Будапештская очень далеко. Машину в будний день найти затруднительно будет. Своим ходом...Можно попробовать, но у котика дурные ассоциации с переноской, он нервничает очень(( Ну а такси по стоимости как кастрация и выйдет(
Заголовок сообщения: Re: Белый красавчик из переноски у парикмахерской. Буду очень благодарна за финансовую помощь на кастрацию!
Добавлено: 04 авг 2016, 21:44
Участник
Автор темы
На кастрацию на среду записалась. Котиком интересовалась девушка, но у нее взрослый таец (привит, кастрирован), как он с другими не знает, да и я не знаю, как наш блондин к конкуренту отнесется. Можно попробовать... Называю его Ланс (от Ланселот). Фотограф придумала, а мне кажется, что ему подходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3