Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Блин, я сейчас на 4 дня уезжаю, либо прямо сейчас надо забирать ( что ге ревльно), либо через 4 дня, но это будет уже поздно. Может кто хоть перехватит пока?
Блин, я сейчас на 4 дня уезжаю, либо прямо сейчас надо забирать ( что ге ревльно), либо через 4 дня, но это будет уже поздно. Может кто хоть перехватит пока?
Заголовок сообщения: Re: SOS! SOS! SOS! Коту-экзоту нужна помощь! Срочно - не то слово...
Добавлено: 25 июл 2016, 23:02
Частый гость
Автор темы
Оленька писал(а):
А я в среду уезжаю на две недели... Сейчас ходили смотреть у подвала - уже смылся внутрь... Выйдет ли еще....
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Ольга_1963 Оль, если сможете сделать тест на панлейку и на лишай просветить, Сашка то у меня в городе, по вечерам дома , посадит до моего возвращения в ванной Ольга2609 Я все клетки раздала
Заголовок сообщения: Re: SOS! SOS! SOS! Коту-экзоту нужна помощь! Срочно - не то слово...
Добавлено: 25 июл 2016, 23:08
Частый гость
Автор темы
Оленька писал(а):
Ольга_1963 Оль, если сможете сделать тест на панлейку и на лишай просветить, Сашка то у меня в городе, по вечерам дома , посадит до моего возвращения в ванной Ольга2609 Я все клетки раздала
Если на Зайцева это сделают - то да. Везти куда-то не успею. Цейтнот. Это если вообще поймается...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 25 июл 2016, 23:44
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
у мну 60 на 60 кубиком есть еще одна. Только не поняла. где вы с котом?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 26 июл 2016, 00:12
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ок, если поймаете - звоните, будите. Но в шесть утра мне надо будет уже на работу .
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0