Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив .Вот теперь я реально прошу помощи, возьмите собаку на временное сокураторство
Добавлено: 24 июл 2016, 09:28
Свой на форуме
Автор темы
Пожалуйста возьмите кто нибудь собаку на временное сокураторство от сокуратора требуется : поместить собаку в клинику .при необходимости быть с клиникой на связи . снабжать всеми препаратами если понадобится . открыть сбор средств на свои реквизиты . отчет по сбору.
со своей стороны гарантирую помощь в распространение поста на сбор средств . забрать собаку после клиники обратно . заплатить всю недостающую сумму за лечение . если таковая не будет собрана
На нем . на мой взгляд .не сильно была расплавлена шерсть . я посчитала что пес не пострадал и сегодня я как раз собиралась его подстричь . но утром проснулась от писка . на одном боку шерсть выпала и Чапик с истерикой и плачем разгрызает это место - ожег ( вот здесь началась истерика и у меня . если выпадет вся расплавленная шерсть . то я не смогу в своих условиях ( сгорел дом ) что либо сделать . я не могу даже рану намазать мазью . потому что кругом грязь . песок и все будет прилипать на рану Если кто то возьмется помочь . то Варя завтра привезет его в Питер на данный момент на нем рана с одной стороны в половину ладошки сфотографировать мне нечем
т.8952-203-47-04 - ольга
Последний раз редактировалось хардик 28 июл 2016, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Вот теперь я реально прошу помощи
Добавлено: 24 июл 2016, 10:52
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
К детям/кошкам/собакам адекватен? Я могу взять, могу обрабатывать/лечить. Могу в клинику отвести-привести. Клиника прямо под домом. НО! Денег у меня нет от слова совсем. Двое детей, младшему два месяца всего. Никакого источника дохода у меня нет. Поэтому если только кто то впишется с кормом и оплатой клиники.
К детям/кошкам/собакам адекватен? Я могу взять, могу обрабатывать/лечить. Могу в клинику отвести-привести. Клиника прямо под домом. НО! Денег у меня нет от слова совсем. Двое детей, младшему два месяца всего. Никакого источника дохода у меня нет. Поэтому если только кто то впишется с кормом и оплатой клиники.
Корм возьму на себя, только напишите какой, куда везти, заказывать буду через Петшоп, оплачивать по карте соответственно. Писать лучше не здесь, звоните по тел. 89219359302 или пишите tshved@yandex.ru или в личку https://vk.com/id4136638
Пожалуйста возьмите кто нибудь собаку на временное сокураторство .
От сокуратора требуется : поместить собаку в клинику . при необходимости быть с клиникой на связи . снабжать всеми препаратами если понадобится . открыть сбор средств на свои реквизиты . отчет по сбору.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Вот теперь я реально прошу помощи
Добавлено: 24 июл 2016, 11:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Diva Dakota писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Вот теперь я реально прошу помощи, возьмите собаку на временное сокураторство
Добавлено: 24 июл 2016, 13:48
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
1. Отвезу в РуВет (можно записаться к Смолину на вторник)). 2. Если отпустят домой, обеспечу медуход (уколы, капельницы, перевязки) 3. Лекарства тоже куплю конечно ( если не в другом городе)
К сожалению, если Чапика оставят в стационаре, то тут я не помощник
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Я звонила Ольге Хардик, клиника доктора Сотникова Коломяги, она считает, что нужен постоянный медуход. Завтра будут понятны масштабы бедствия, и что требуется от нас. Тогда в силу возможностей будем помогать.
Заголовок сообщения: Re: Вот теперь я реально прошу помощи, возьмите собаку на временное сокураторство
Добавлено: 25 июл 2016, 10:05
Свой на форуме
Автор темы
Огромное Спасибо всем откликнувшимся проблема больше неактуальна , в клинике Сотникова в отпуске до середины августа Смирнова , Албул и Лаврова , везти в другие клиники . к другим врачам не вижу смысла Будем пробовать лечится на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2