Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Василеостровцы, район ст.м. Приморская, на субботу 23 июля, нужны люди, для помощи в поисках убежавшей собаки!
Добавлено: 22 июл 2016, 19:25
Посетитель
Автор темы
Василеостровцы, район ст.м. Приморская, на субботу 23 июля, нужны люди, для помощи в поисках убежавшей собаки! Если есть, то возьмите с собой поводки и ошейники, которые пригодятся, т.к. собака вывернулась из ошейника. 8-911-272-35-09 Михаил. Вот тема собаки: viewtopic.php?f=21&t=150544
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Заголовок сообщения: Re: Василеостровцы, район ст.м. Приморская, на субботу 23 июля, нужны люди, для помощи в поисках убежавшей собаки!
Добавлено: 23 июл 2016, 01:33
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Во сколько? Если у меня будет возможность, то присоединюсь. Сегодня у нас вечером непрерывная канонада - на другом берегу фейерверки пускают. Даже мои заволновались дома. Боюсь, что от этих салютов девочка заныкалась очень глубоко куда-нибудь. Кстати, ни 16-го ни 18-го вечером фейерверков я не помню. Так что это тоже может быть версия "хозяина". И 20-го рано утром я возвращалась с прогулки со своими и встретила его во дворе, он меня спросил, не видела ли я эту парочку. На мой вопрос "как давно сбежали", ответил, что минут 20-30 назад. Так какого числа сбежала собака? 16-го, 18-го или 20-го? И вечером от фейерверков или утром с кобелем? Кстати, кобеля с владельцем регулярно встречаю только рано утром. Вечером они его, похоже, только на попис выводят.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Заголовок сообщения: Re: Василеостровцы, район ст.м. Приморская, на субботу 23 июля, нужны люди, для помощи в поисках убежавшей собаки!
Добавлено: 23 июл 2016, 02:38
Участник
Я приеду в город в понедельник... После потопа мне просто невозможно жить в квартире, поэтому приезжаю теперь очень редко... Если понадобились в понедельник - после решени вопросов ремонта присоединюсь к поискам, хотя надеюсь что найдется раньше.
часа в 3дня.сбежала 16ого вроде. в четверг вечером клеила объявки и искала её ,так 4салюта было,продолжительных.какой то новый год.может так её поискать?
Добавлено: 23 июл 2016, 12:07
Посетитель
Автор темы
Сусанна спасибо. Нас уже примерно 4-5 человек. Если можете, возьмите с собой сосиски или другую приманку.
хозяину верить нельзя, мозги работают очень плохо от огромного стажа бухания... Соседка хозяина рассказала подробности как убежала Соня. До встречи, приеду примерно в 14.00. Спасибо.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Добавлено: 26 июл 2016, 00:17
Посетитель
Автор темы
Сегодня в 21.30 звонила женщина-собачница (я её знаю уже много лет), гуляющая со своими собаками, говорит что видела похожую на Соню собаку. Но объявления в том районе уже все сорваны... и нашла она меня уже в Вконтакте, что-бы позвонить.
Нужно клеить объявления, что бы люди увидев Соню звонили. У меня остались ещё объявления, могу передать тем кто живёт на В.О.
Помогите, пожалуйста, кто живет в Приморском р-не. ЗАВТРА ОТЛОВ С 10-12 УТРА. ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ПРИДЕТ ИЛИ ПРИЕДЕТ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ НАЙТИ И ПОМОЧЬ ПРИ ОТЛОВЕ ОТЛОВЩИКАМ.
Добавлено: 01 авг 2016, 09:55
Новичок
Ладушка писал(а):
Помогите, пожалуйста, кто живет в Приморском р-не. ЗАВТРА ОТЛОВ С 10-12 УТРА. ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ПРИДЕТ ИЛИ ПРИЕДЕТ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ НАЙТИ И ПОМОЧЬ ПРИ ОТЛОВЕ ОТЛОВЩИКАМ.
Не в приморском районе, а район станции метро "ПРИМОРСКАЯ"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2