Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Инф.такая.Привезли в Павловск беременную собаку и бросили в траву соорудили ей домик и уехали.Вчера утром она родила 6 щенят.Вечером когда мы узнали и пошли смотреть щенята валялись кто где в мокрой траве и истошно пищали,хотели их собрать и положить в домик но собака не давала подойти и бросалась,сегодня пошли покормить,опять бросилась,кусила,5 щенят лежат кучкой и пищат,один в стороне лежит и наверно не выживет,у мамки собаки нет молока их кормить,она очень тощая и голодная.Фото мамы и щенят ниже.По правилам мой тел.89045162281.
Последний раз редактировалось SAHA 28 июл 2016, 15:32, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: COC.Умирают новорожденные щенята под дождем.Павловск.
Добавлено: 21 июл 2016, 08:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
SAHA писал(а):
Позвонила знакомая рассказала в кустах нашла новорожденных щенят,пошла посмотрела в траве под дождем лежит собака терьеристого типа,мокрая,худая,рядом непрерывно пищят щенки и пищят наверно не первый день так как уже даже не пищят а на последнем вздыхании просто уже скулят от голода и холода,мамка собака не подпускает к щенятам,бросается.Не знаю сколько их и есть ли мертвые.Что делать не знаю до завтра щенки врятли доживут.По правилам мой тел.89045162281.
Вы,как всегда-сходили,посмотрели,как умирают животинки и пошли спать. И,как всегда-не знаете,что делать!!?? И так с 2009 года.
Добавлено: 21 июл 2016, 12:39
Участник
cuperis писал(а):
Вы,как всегда-сходили,посмотрели,как умирают животинки и пошли спать. И,как всегда-не знаете,что делать!!?? И так с 2009 года.
Тоже самое хотелось написать. Как новичок. Даже в контакте не зарегистрировплись за эти года, конечно так же проще жить. Я помню давно, сама когда здесь ноаичеом была, заступилась за вас в одной из тем, а теперь понимаю почему еще тогда вам так грубо и недовольно отвечали.
Добавлено: 21 июл 2016, 12:57
Посетитель
Автор темы
cuperis писал(а):
Ну если вам нравиться когда вас кусают собаки,тогда вперед,а я не хочу быть покусанной.Выше написано,что мать собака их охраняет и бросается на каждого кто подойдет.
Добавлено: 21 июл 2016, 13:02
Участник
SAHA писал(а):
Ну если вам нравиться когда вас кусают собаки,тогда вперед,а я не хочу быть покусанной.Выше написано,что мать собака их охраняет и бросается на каждого кто подойдет.
А в контакте зарегистрироваться можно и пост составить, оттуда помощь приходит. Это вы тоже не в состояние сделать?
Ну у вас то собака кусается, то кошка царапается, то птичка клюется. А еще ребенок/кружки/муж и т.д. НИ РАЗУ кроме как сделать тему вы свою жопу не подняли. По делу. Я в Павловске. Если будет куда и кому забрать собаку, то могу подъехать и помочь погрузить. (меня кусали но я не боюсь, просто умею ) К себе НЕ возьму по причине кучки не привитых стариков и собаки с эпилепсией.
Добавлено: 21 июл 2016, 14:43
Посетитель
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Ну у вас то собака кусается, то кошка царапается, то птичка клюется. А еще ребенок/кружки/муж и т.д. НИ РАЗУ кроме как сделать тему вы свою жопу не подняли. По делу. Я в Павловске. Если будет куда и кому забрать собаку, то могу подъехать и помочь погрузить. (меня кусали но я не боюсь, просто умею ) К себе НЕ возьму по причине кучки не привитых стариков и собаки с эпилепсией.
да то кошка царапается,то собака кусается,то птичка клюется.Писать больше нечего?Вы прежде чем это писать идите подойдите к собаке попробуйте щенков взять и пусть она вас кусает если вам нравиться.Да,и многие собачники знают об этих щенках и чтото никто не решился их от матери собаки отнять.
Добавлено: 21 июл 2016, 15:14
Участник
SAHA писал(а):
Да,и многие собачники знают об этих щенках и чтото никто не решился их от матери собаки отнять.
А зачеи их забирать от матери новорожденных? Вы думаете о чем пишете. Надо куратора искать, передеожку для всей семьи. Мамка видно первородка, в чистом поле родила.
да то кошка царапается,то собака кусается,то птичка клюется.Писать больше нечего?Вы прежде чем это писать идите подойдите к собаке попробуйте щенков взять и пусть она вас кусает если вам нравиться.Да,и многие собачники знают об этих щенках и чтото никто не решился их от матери собаки отнять.
Копирую специально для тех кто в танке большиииими красными буковками!!!
ER0SHKA писал(а):
Я в Павловске. Если будет куда и кому забрать собаку, то могу подъехать и помочь погрузить.
SAHA, дошла информация? Я не буду ПРОБОВАТЬ! И отнимать щенков от матери. Я просто приеду и ПОМОГУ ИХ ПОГРУЗИТЬ если будет надо.
Съездить и посмотреть могу, но только поздно вечером и завтра. Мне пока не уехать. На даче никого, собак пасти некому. Я их одних тут не оставляю. Адрес где искать собаку можно в личку?
Добавлено: 21 июл 2016, 17:09
Посетитель
Автор темы
riu писал(а):
А зачеи их забирать от матери новорожденных? Вы думаете о чем пишете. Надо куратора искать, передеожку для всей семьи. Мамка видно первородка, в чистом поле родила.
Положить хоть в коробку,она рядом стоит,уж лучше чем на мокрой траве.
Если мать одного щенка отфутболила, то не надо его прифутболивать обратно. Он не жилец. По многим причинам, например, генетическим. Мать сама знает, пусть даже первородка.
Положить хоть в коробку,она рядом стоит,уж лучше чем на мокрой траве.
Видимо у вас на примете есть коробка от холодильника или телевизора. В меленькой коробке собака и щенки вместе не поместятся, ла и придавить она их в тесноте в легкую может
SAHA, АДРЕС и место где смотреть собаку в личку напишите, а не извращайтесь с коробками.
Заголовок сообщения: Re: COC.Умирают щенята под дождем.Вчера родились.Все еще на улице.Павловск.
Добавлено: 22 июл 2016, 00:12
Посетитель
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Видимо у вас на примете есть коробка от холодильника или телевизора. В меленькой коробке собака и щенки вместе не поместятся, ла и придавить она их в тесноте в легкую может.Когда ее привезли сюда и выкинули,рядом поставили большую коробку или смастерили чтото заместо дома.
SAHA, АДРЕС и место где смотреть собаку в личку напишите, а не извращайтесь с коробками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1