Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 собаки в центре города в ужасном состоянии. Домашние. нужна помощь.

s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Попросила тему создать Светлана Важно.
В центре города 2 кобелька молоденькие. В ужаснейшем состоянии. Ошейники, как перегрызаны и болтаются. Страшно худые до безобразия и голодные. ( На фотках, Света сказала , не видно)Хвостики лысые и собаки постоянно чешутся На спине корка. Из ран кровь от расчесов. Очень ласковые и довечивые. Находятся в центре престижного района. Света поспрашивала в округе, никто про них ничего не знает.
Кто-то может помочь? Кто-то может их знает. Собак могут убить, т.к. не всем это может понравиться.
Света готова помочь.

ее телефон 89312354303
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
В потеряшке зарегистрированы ко.ый с лева 113717
ко.ый с права 113718
хардик

Сообщение хардик »

Если никто их не заберет , то капните им стронхолд . дней через пять им станет намного легче
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

хардик писал(а):Если никто их не заберет , то капните им стронхолд . дней через пять им станет намного легче
передам Светлане.
У нее дома 16 собак...
Чикита

Сообщение Чикита »

хардик писал(а):Если никто их не заберет , то капните им стронхолд . дней через пять им станет намного легче
++++++100
Блошиный дерматит.
Я когда раньше была по богаче всегда носила при себе стронгхолд. Если встречала такую собаку то капала даже не думая. Какая разница чей, чья и куда потом пойдет эта собака, главное чтобы ЕЙ легче стало. Ждать "хозяев" что ли, их наверное и не существует.
Н
Ник 38202

Сообщение Ник 38202 »

народ, уберите фотку с домами, ведь место нахождения определяется на раз.
Н
Ник 121451

Сообщение Ник 121451 »

mason писал(а):народ, уберите фотку с домами, ведь место нахождения определяется на раз.
+ 100%
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

mason писал(а):народ, уберите фотку с домами, ведь место нахождения определяется на раз.
Маша, народ -это я. Сейчас уберу.
Н
Ник 121451

Сообщение Ник 121451 »

Это первое, что мне захотелось сделать ... они чесались и чесались беспрерывно ... фото просто не передаёт в каком они состоянии ((( на животах, груди тоже ужас ... хотя конечно я видела и похуже ... Но я совсем не планировала гулять долго ...да ещё в том районе ( это где-то два часа пешком от меня) ... у меня были ещё и мои шесть собак ... и вели себя как мои так и эти бедолаги совсем недружелюбно ... всё что я смогла сделать ...это купить в замороженный фарш ... один стал сразу есть ... а другой забегал вперёд и показывал пузико ... всё расчёсанное до крови ...и потом, может мне и показалось, но по моему у него увеличены яички ...
Н
Ник 121451

Сообщение Ник 121451 »

sveta1963
Света, спасибо что создали тему ... у них на шеях болтаются что-то вроде перегрызанных ошейников - верёвках ... вот я и подумала может эти двое несчастных сбежали от куда-нибудь за течной сукой например ... и потерялись ... хотя в таком состоянии, наверно лучше что сбежали! Я не знаю когда я теперь там буду ... и будут ли они там (((
Н
Ник 124444

Сообщение Ник 124444 »

Если это тот район, ко.ый я думаю, то там был похожий песик на самовыгуле. Тоже чесался сильно. Тут про него тема была. Но очень давно его не видела.
tabby

Сообщение tabby »

Всё говорит о том, что это две собаки, ко.ые жили вместе в доме, а потом по каким-то причинам оказались выброшены на улицу.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

В районе Смольного пропадали две дворняги, дворовые, их кормили,но это было более года назад, 89817472668 Людмила, можно ей позвонить и уточнить,он о них заботилась в том числе.
хардик

Сообщение хардик »

sveta1963 писал(а):В центре города 2 кобелька молоденькие

Изображение
Изображение
могу конечно ошибиться . но по фото .я бы им дала минимум лет по 5
мордочки как будто с сединой
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Дамы, звонить надо по телефону Людмилы: 89817472668 , у меня более никакой инфы нет.
Н
Ник 121451

Сообщение Ник 121451 »

хардик
вполне может быть ... просто тот, ко.ый со стоячими ушками был не смотря на свой плачевный вид очень активный: вставал на задние лапы и кружился ... а другой угрюмец ... всё ворчал себе под нос ... но когда я принесла фарш, очень даже бодренько потрусил за мной ...
и ещё: я пыталась увести их в более укромное место ...покормить, но они не пошли почему то ... как бы я их не звала ... пришлось положить еду там и уйти по быстрому ... мои начали концерт, а это было утро ...улицы пустые ... эхо неслабое.
Н
Ник 121451

Сообщение Ник 121451 »

ольга п. писал(а):Дамы, звонить надо по телефону Людмилы: 89817472668 , у меня более никакой инфы нет.
никто не отвечает ... позвоню позже
Н
Ник 121451

Сообщение Ник 121451 »

tabby писал(а):Всё говорит о том, что это две собаки, ко.ые жили вместе в доме, а потом по каким-то причинам оказались выброшены на улицу.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
у меня сложилось точно такое же мнение: собаки с одного места ... вот только бы узнать откуда? я там конечно не часто, но гуляю ... собак ничьих никогда там не встречала ... если они выброшены, то это одно ... Но может они живут у какой-нибудь бабули ( откуда эти одинаковые ошейники) ...может действительно заблошивили, а денег на лекарства нет ... с этим я могла бы помочь.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

важно
,может быть такое, она вполне могла телефон забыть на работе.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Это собаки с моего дома...они на самовыгуле вечном...одну уже забирали, они завели в.ую...
Бегают постоянно, их тут многие кормят плюс объедают котов подвальных...собак хозяйских не трогают, людей тоже.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Бедолаги :( скорее всего у них блошиный дерматит.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Тушканчик писал(а):Это собаки с моего дома...они на самовыгуле вечном...одну уже забирали, они завели в.ую...
Бегают постоянно, их тут многие кормят плюс объедают котов подвальных...собак хозяйских не трогают, людей тоже.
Боже!!! Собаки в таком жутком состоянии! Хозяева тоже в таком состоянии?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

sveta1963
Хозяева мягко говоря не в себе, разговаривать бесполезно абсолютно, собаки постоянно бегают, их изредка впускают домой, подкармливают с нашего и соседнего дома, плюс по помойкам бегают и по округе.
Одному в районе 7-8 лет, в.ому более пушистому около двух лет. Старшего зовут Мухтар, а в.ого к сожалению не помню, как...они в таком состоянии постоянно к сожалению. :(
Н
Ник 121451

Сообщение Ник 121451 »

Тушканчик
Понятно ((( что всё плохо у этих бедолаг ... значит они домашние ... эх, люди, люди ...что за хозы, как можно спокойно смотреть на то как собаки без остановки чешутся и грызут себя ? ... я, после сегодняшней шести часовой прогулки, ... в том районе буду не раньше чем дня через три-четыре ... и то если погода будет хорошая ... и совсем не факт, что опять увижу этих собачат ... Но, могу передать стронгхолд две пипетки ... хотя бы и Вам, Тушканчик ... если Вы живёте с ними в одном доме, видите их, то уверена совсем нетрудно будет их обработать ... хоть как-то облегчить их состояние ...
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

важно
Да к сожалению по ним и не скажешь, что они не бездомные... и эти собаки живут с маленьким ребенком, если даже это не пугает, что уж говорить про самих собак...Благо в той парадной после пожара почти не кто не живет, т.к. собакам там были не рады, хозяева частенько просто выпускали за дверь не открывая дверь домофона и собаки все свои дела делали на первом этаже, там же и выли, что совершенно не устраивало жителей парадной, т.к. постоянные кучи и лужи по всей парадной явно не понравятся не кому...ну и воют они и лают около этой парадной, когда просятся домой...но впускают их редко.
Честно говоря я их не трогала никогда, они периодически ходят за мной с собаками, но как они если потрогать не знаю...Вы их трогали руками? Реально ли будет обработать?! Мы два года назад бегали за ними с форумчанкой пытались обработать от блох, так они от нас бежали очень шустро и не вышло.
НинаБу

Сообщение НинаБу »

если не позволят закапать, может, дать им с едой таблетки от блох? новые какие-то появились, нексгард, кажется.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Даже не представляю, как смогла бы наблюдать подобное, будь подобное в доме, где живу, это же ЖО, в чистом его виде.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

ольга п.
А, что могут сделать люди? Забрать двух взрослых собак, ко.ые в том числе гадят и дома к себе в коммуналки? Одного уже забирали от них и что?! Не прошло и месяца, как притащили следующего...с ними разговаривали и не раз, они посылают всех на три буквы и всё! Бедные их соседи по квартире, я там была в этой квартире, антисанитария, скачут блохи, везде моча и местами кучи, там же ещё и два кота были, ко.ые так же гадят по всей квартире (котов, кстати, тоже изымали, так же притащили следующих). Это мать и сестра моей подруги, ко.ая просто убежала оттуда, т.к. там жить невозможно и бороться с мамой и сестрой так же нереально, одних приведешь в порядок, пристроишь тут же новых тащут...
Цирцея

Сообщение Цирцея »

я их тоже видела, недели 2 назад.... вид у них был нормальный, так и подумала что самовыгульные
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Цирцея
Они и в твои края даже бегают?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Тушканчик
,так гадят дома по причине того, что их не выгуливают эти"хозяева", психически нездоровые особи?
Ответить

Вернуться в «Архив»