Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Все дома! 3 домашних кота. От них отказался хозяин. Пиар. Ищут дом.
Добавлено: 12 июл 2016, 01:43
Посетитель
Автор темы
Добрый день. История следующая. Моя знакомая связалась со мной с просьбой помочь. Мужчина (знакомый знакомых) с 3 мя котами не может по непонятным причинам их больше держать, и выход 1 выкинуть усатых на лестницу. При общении с хозяином, выяснилось что он сейчас решает квартирный вопрос, что то продает что то покупает, в его квартиру вернулся брат из мест не столь отдаленных и затеял ремонт а он сам снял комнату в комуналке куда котов пирвести не может. Ввобщем история темная конечно, но делать нечего. В экстренном режиме, отвезли котов на платную передержку. но за это время вопрос естественно не решился, и мне кажется мало что изменится и 23 го июля коты пойдут на улицу.
1 таец 1 британец 1 полосатик Здоровы Приучены к лотку Ленивы как коты Будут кострированы
23.07 на новой передержки. Ждут кастрацию, прививки, фотографа.
Могу предложить платную передержку. https://vk.com/zoohostelmishenka Под куратора, т.к. хозяевам в таких ситуациях веры нет. За одного: 3000р/месяц + корм. Доп.условия: -Анализ 1 самого старшего по зубам на панлейкопению и корону. -Обработка от блох. -Глистогонка и прививка (это уже можно у нас). -Кастрация.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь. 3 домашних кота могут оказаться на улице! Нужна передержка. Пиар.
Добавлено: 12 июл 2016, 02:09
Посетитель
Автор темы
Chitsa1990 Куратор Я. На хозяина сама не надеюсь. Все сделаем. Вот только анализы сколько делаются или есть быстрый какой нибудь? Мы выезжаем 23 го и нам уже въехать надо сразу, ну макс 1 день. На текущей передержке этого не сделать. Там люди не в "теме" Сейчас они уже почти 3 недели там и никаких симптомов.
Chitsa1990 Куратор Я. На хозяина сама не надеюсь. Все сделаем. Вот только анализы сколько делаются или есть быстрый какой нибудь? Мы выезжаем 23 го и нам уже въехать надо сразу, ну макс 1 день. На текущей передержке этого не сделать. Там люди не в "теме" Сейчас они уже почти 3 недели там и никаких симптомов.
Проще наберите меня, телефон в подписи) Можно сейчас, я на работе в ночь)
---
Прочитала внимательно...
На какой передержке сейчас сидят коты? Есть ли там другие животные?
---
Да, анализ на панлейкопению можно сделать сразу в клиники (экспрес-тест), а результатов анализа на короновирус мы можем дождаться и у нас в карантине.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь. 3 домашних кота могут оказаться на улице! Нужна передержка. Пиар.
Добавлено: 23 июл 2016, 20:24
Посетитель
Автор темы
Прошу прощения. С котиками все хорошо. Они на передержке. Сейчас будем проводить кастрацию. Фото и пиарить. Chitsa1990 Спасибо Вам за беспокойство. Мы просто нашли вариант немного удобнее. Я не хотела писать пока не переедем туда.
Прошу прощения. С котиками все хорошо. Они на передержке. Сейчас будем проводить кастрацию. Фото и пиарить. Chitsa1990 Спасибо Вам за беспокойство. Мы просто нашли вариант немного удобнее. Я не хотела писать пока не переедем туда.
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи. Все дома! 3 домашних кота. От них отказался хозяин. Пиар. Ищут дом.
Добавлено: 09 окт 2016, 01:29
Посетитель
Автор темы
Виня уехал домой жить с новой мамой и ее взрослой дочкой. по прибытию его ждал королевский прием и он сразу почувствовал себя хозяином в новом доме! Все пристроены! спасибо за помощь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4