Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка под машиной родила семерых котят
Добавлено: 10 июл 2016, 20:27
Новичок
Автор темы
Добрый вечер, позвонила соседка из моего двора, под их машиной кошка родила семерых. Вариант с домиком или подвалом сейчас бесполезен абсолютно в данном дворе, кошки исчезают катастрофически быстро. Однозначно травят, доказательств у меня пока нет. Кошка в переноске с котятами, ЛЮМ отрицательно, очень нужна передержка, не могу я их к себе правда, еще предыдущие подкидыши так и не пристроились,только вылечила от кальцивирусной инфекции часть семейства. Кошка вроде бы адекватная, когда протирала от грязи полотенцем даже замурчала. Никто конечно ее к себе в дом брать не хочет даже несмотря на котят(. Если возможно, помогите пожалуйста репостами на поиск передержки. Спасибо. Пост в вк: https://vk.com/club104537271?w=wall-104537271_79 Контактный тел.:+ 7 904 510 80 44 Надежда
Последний раз редактировалось Nadek 08 авг 2016, 02:42, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Кошка под машиной родила семерых котят, помогите с репостом пожалуйста, нужна передержка, котята в переноске пока.
Добавлено: 11 июл 2016, 01:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Помогите Наде,котят реально некуда,на человеке и так висит куча котят и взрослых кошек!!!! Люди добрые,новички! Подтягивались,котята будут готовы к отдаче к концу лета,там уже оживился пристройстве. Полосатики забавные и милые....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Кошка под машиной родила семерых котят, помогите с репостом пожалуйста, нужна передержка, котята в переноске пока.
Добавлено: 11 июл 2016, 13:44
Новичок
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
Так никто и не откликнулся?(((((
Добрый день, сегодня утром написала девушка в ВК, у нее собака и маленький ребенок. Категорически против клетки, ей нужен вольер (посмотрела цены в интернете-это нереально сейчас), очень боится заразить собаку и ребенка. Отделить кошку от собаки не сможет. Вы не подскажите вольер также как и клетка закрывается со всех с.он?От блох я смогу завтра обработать кошку фронтлайном, как раз будут третьи сутки у котят. Помыть ее точно сейчас не смогу, хотя она и грязная. На лишай просветила, но гарантировать, что ее ребенок не заразится не могу( Передержки получается, что нет
Добавлено: 11 июл 2016, 21:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вольер для котят неудобно,они из него будут убегать ,уже через 4 недели...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 18 июл 2016, 12:43
Новичок
Автор темы
Спасибо большое за помощь с репостами, передержка найдена, но вынуждена была забрать малышей к себе, надеюсь окончательно не заболеют у меня дома. В пятницу ночью умерла мраморная девочка. На текущий момент у четверых гноятся глаза, в.ой мраморный котенок совсем плох, очень большое количество гноя в глазах, чихает, по весу существенно меньше остальных. Были у врача ничего толкового не прописал. Сегодня после работы повезу к нормальному док.у. Пока промываю глаза максимально часто.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен л-лизин, м.б. кто-нибудь посоветует где дешевле купить, кошка под машиной родила семерых котят
Добавлено: 26 июл 2016, 15:48
Новичок
Автор темы
У мраморного малыша язва роговицы глаза, была вчера на приеме у Кныш Вик.ии Борисовны, прописали л-лизин, может быть кто-нибудь знает где возможно приобрести данный препарат со скидкой. Спасибо.
Nadek, в смысле, как отмерить нужную дозу в 250 мг? Найти человека с весами (ювелирные, электронные маленькие) или обратиться в аптеку с просьбой развесить нужное количество порций номиналом 250 мг (при необходимости просьбу подкрепить небольшой денюжкой). Или вымолить в аптеке, чтобы взвесили хоть одну дозу в 250 мг. Дома в какой-нибудь маленькой емкости отметить объём этой дозы, и остальные отсыпать, ориентируясь на неё. В случае лизина погрешности не критичны. Вот такие мысли.
Заголовок сообщения: Re: Кошка под машиной родила семерых котят
Добавлено: 08 авг 2016, 02:53
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, вдруг кто-то следит за темой, фотографии малышей, глаз мраморному малышку Франклину не спасла, в итоге теперь через неделю после улучшений у нас сегодня загноился в.ой хотя я и продолжаю обрабатывать. Он самый маленький, боремся с весом. Трое из шести положительно отнеслись к паштету, остальная тройка игнорирует. Кошка адекватная (иногда шипит и может лапу поднять, но ни разу не укусила, подставляет голову для поглаживания рукой и молча терпит уколы и обработку глаз), правда вынуждена держать в клетке, как себя поведет на воле не знаю и пока не понимаю как разместить всех чтобы котята хоть немного подвигались вне клетки. 1. Джейсон 2.Стюарт 3. Франклин 4. Молли 5. Элис 6. Мила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4