Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спустя 6 лет возвращают кота. Бывшержевский и пугливый. Нужно всё.
Добавлено: 08 июл 2016, 23:54
Активист
Автор темы
Не знаю даже с чего начать. Кот когда-то из этой темы viewtopic.php?f=2&t=50016 Ангел. Семья рухнула, кот остался никому не нужен. Сейчас остается с мужем, который его в любой момент может выкинуть на улицу. Его когда-то куратор сейчас кошками не занимается, молчит. Со Ржевкой меня тоже ничего не связывает, да и не хотелось бы его в приют. Но забирать мне его не куда. Да и активно заниматься им тоже нет возможности. Прошу помощи не для себя, а для кота Осложняется всё ещё тем что кот трусливым так и остался. Выходит не ко всем, в руки не взять. Вот куда такого? Для перепостаhttp://vk.com/spabek?w=wall-2895505_17091
Перепостила. Ужас.... Как пристраивать? Кому верить? Пусть парню повезёт @@@
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Спустя 6 лет возвращают кота. Бывшержевский и пугливый. Нужно всё.
Добавлено: 09 июл 2016, 00:38
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Бедный кот! Ему теперь вроде уже около 10 лет? Ну что за люди - а детей они в детдом сдали, нет?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Я бы в посте не писала про то, что он пугливый и не выходит гладится. Ещё неизвестно, какая там обстановка была в доме, может скандалили каждый день,вот кот и боится... А в нормальной семье раскроется и будет ласковый.. Сейчас на жалость надо делать упор, а не писать про его недостатки.
Заголовок сообщения: Re: Спустя 6 лет возвращают кота. Бывшержевский и пугливый. Нужно всё.
Добавлено: 09 июл 2016, 23:44
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
может,всё же в приют его?если совсем девать некуда. А то пока идет поиск вариантов, как бы не выкинули вообще, раз даже спустя 6 лет вместе не нужен стал((( по крайней мере надо оповестить Ржевку,что кота возвращают.
Добавлено: 10 июл 2016, 09:59
Активист
Автор темы
Юленька писал(а):
может,всё же в приют его?если совсем девать некуда. А то пока идет поиск вариантов, как бы не выкинули вообще, раз даже спустя 6 лет вместе не нужен стал((( по крайней мере надо оповестить Ржевку,что кота возвращают.
Ржевка в курсе уже. Нужно коту сделать прививки. Но там их делать не будут, т.к. дорого. Думаю.
Добавлено: 11 июл 2016, 11:25
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
у меня у наташи-knv лежат вакцины мультифел. могу одной поделиться. а кот в каком р-не сейчас?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 12 июл 2016, 12:09
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Adissa писал(а):
Дебри купчино. Там я так поняла сложность кота поймать и зафиксировать. Поэтому вызывая врача на дом у них получается дорого прививать с фиксацией.
бред какой-то. И полную дичь прививаем- ну да в толстой куртке и крагах, ну и что? Вдвоем - так вообще красота. Лена Улкис вот и для кастрации прямо через переноску колет
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 13 июл 2016, 02:12
Активист
Автор темы
Orienta писал(а):
бред какой-то. И полную дичь прививаем- ну да в толстой куртке и крагах, ну и что? Вдвоем - так вообще красота. Лена Улкис вот и для кастрации прямо через переноску колет
Для обычных обывателей наверно и не бред. В некоторых клиниках за фиксацию тоже деньги берут. А тут на дому, там за каждое движение пальцем платят как правило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2