Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрейшее ласкучее существо, инвалид, живет в курятнике, загородом. Доходяжка бежит ко всем людям и просит помощи, при малейшем внимании в его стороны мурчит и бодается. Как ему больно, не представить даже. Гангрена,болтается кость,ползают опарыши, почти оторван хвост, температура 39,7. Таким обнаружили Персика. Один, брошенный умирать, без помощи, без сострадания и сочувствия людей. Кров он нашел в курятнике, хотя житье с курами дается нелегко, то там клюнут, то тут.. Что с ним произошло, как это случилось мы не знаем, но оставить без внимания чужую боль такого ласкового существа, по сути еще ребенка (ему 6-7 мес) мы не смогли. Ребенок сейчас в Рувете. Ему предстоит полная ампутация лапки и купирование хвостика, несколько дней стационара. Какие предстоят траты, страшно представить, в любом случае завтра узнаю.. Очень нужна финансовая помощь и самое главное помощь передержкой. После клиники идти ему некуда, не в курятник же обратно.. Помощь можно передать лично, можно в клинику, можно на карту СБ (по запросу в личку)
Новости на 12.07
Съездила проведала Персика. Он конечно - обнять и плакать. Сидит такой, серьезный не по годам, потряхивает его, дрожит, но к рукам льнет, как-будто понимает, что теперь все будет хорошо. Худюющий, жуть! Наталья Борисовна вообще удивляется, как выжил. Крови потерял много, анемия у него, аппетит зверский, как еду видит, прямо набрасывается. С хвостом все очень плохо было, сломаны и позвонки ближе к тазу, купировали под корень, дальше будем надеяться само все выправиться. Но хорошо, что какает сам, а то были опасения, что будут неконтролируемо валиться какахи. В стационаре ведет себя хорошо, идеально, отсыпается в тепле и безопасности, наконец-то сытый. Завтра будут глистогонить, глистов у него конечно же много. На данный момент волнует понос, может быть и на антибиотик реакция, но на всяк. случай будут брать анализ, если все будет чисто и никаких противопоказаний не выявится, то к пятнице думаю забирать. Сейчас очень важно найти передержку для Персика. Знаете, с Натальей Борисовной - лечащим врачом Персика, мы пришли к выводу, что это котик-мечта. У него очень стойкий характер, он неимоверно ручной и контактный, умный не по годам. И что не мало важно, животные, пережившие сильнейшую боль, знающие, что такое улица, что такое одиночество, будут самыми верными, преданными и благодарными друзьями. Да, конечно сейчас, он такой заморыш, худющий, доходяжный, шерсть сыпится, прыгает на трех лапках, без хвостика. Взгляд заторможенный, непонимающий, и только, как руку к нему подносишь, льнет, мурчит, успокаивается. На пол спустили его походить, плачет взахлеб, на руки взяла, к груди прижался и затих. Ребенок, который питает силу и мужество именно от человеческих рук. Вот такой вот зайчик. Даже страшно представить, какой ужас пережил этот ребенок, как молча где-то отлеживался, терпя такую невыносимую боль...почти откусили лапу, чуть не выдрали хвост..но он выжил, всем назло, остался неимоверно ласковым, терпеливым котом, правда пока что с грустным взглядом, я бы даже сказала, непонимающим. Но ничего, раны заживут, боль и страх от пережитого обязательно пройдут.
Рассчитали нас - пока что сумма с операциями, стационаром, всеми обработками и рентгеном 13 016,00 руб. Ну и каждый день день стационар по 740 руб.
Господи(( В Рувет везите , к Наталье Борисовне. На Олеко Дундича. Позвоните , запишитесь 640 85 46. Хотя в таком состоянии она возьмет котенка и вне очереди.
Заголовок сообщения: Re: Лапка-месиво, котенок из курятника нуждается в помощи!
Добавлено: 08 июл 2016, 15:58
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Бишет писал(а):
Господи(( В Рувет везите , к Наталье Борисовне. На Олеко Дундича. Позвоните , запишитесь 640 85 46. Хотя в таком состоянии она возьмет котенка и вне очереди.
однозначно
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 09 июл 2016, 13:46
Участник
Автор темы
Записалась к Зуевой. После 15.00 поеду за котенком. Если нас не оставят в стационаре после операции,что делать не знаю..некуда. Нужна на всякий случай передержка. Да она в любом случае после клиники будет нужна. Не в курятник же его обратно.. Кстати,как удалось выяснить от хозяйки курятника,котенка подрали собаки.. помогите передержкой, пжста.
Добавлено: 09 июл 2016, 13:49
Участник
Автор темы
Если бы была возможность,передержала у себя,но не могу. У меня старички не привитые,у одной сильно иммунка упала, температура была под 40...ищем в чем дело.. нельзя мне сейчас котенка..да и дома я бываю через день, работа((животные итак на маме последние две недели.
Добавлено: 09 июл 2016, 17:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кэts писал(а):
Куда после,если в стационаре не оставят..
С такой травмой неужели не оставят? Особенно, если вдруг ампутация будет. Может за это время передержка откликнется.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 09 июл 2016, 17:48
Участник
Автор темы
Stel-la писал(а):
С такой травмой неужели не оставят? Особенно, если вдруг ампутация будет. Может за это время передержка откликнется.
У них нет карантина.. я не знаю по внешнему осмотру берут или только с анализами..по телефону сказали,только здоровых, ну внешне вроде здоров,глаза,нос чистые, сам только грязнющий,вонючий (из курятника все-таки), ухи -жуть,чернющие.. Мне бы пара дней,что-нибудь явно уж точно найдется,запощу весь контакт..но вот именно сегодня-завтра-некуда..
Добавлено: 09 июл 2016, 19:18
Участник
Автор темы
Парню около 6-7 мес. Гангрена,болтается кость,ползают опарыши,температура 39,7. Я под впечатлением даже фото не сделала..оставили нас до завтра в стационаре, Наталья Борисовна понаблюдает до завтра за Персиком(теперь он Персик), как писает,какает,как самочувствие, и завтра ампутация лапки всей. По стоимости операции и манипуляций пока ничего не сказали,все завтра. Но помощь точно понадобится. Финансами Передержкой Пост сделаю,как до дома доберусь.
Добавлено: 09 июл 2016, 19:24
Участник
Автор темы
А вообще Персик-борец. Его организм сам почти справился,как сказала, НБ, нам осталось только помочь. И везунчик он. Детки-то случайно туда забрели,обычно там не гуляют,далеко..и обнаружили его. Так что, счастливчик и борец
Добавлено: 09 июл 2016, 21:28
Участник
Автор темы
Позвонила Наталья Борисовна. Обсмотрели они тщательно кота еще раз...в итоге увидели, что хвост сильно обломан, пришлось его купировать. Операцию решили все-таки проводить сегодня. Так что Персик теперь безлапый и безхвостый... Что он перенес мне страшно представить и самое удивительно остался нереально стойким ко всем манипуляциям и безгранично доверяющий людям. По финансам - завтра.
Добавлено: 09 июл 2016, 22:24
Участник
Автор темы
Alchenok писал(а):
:cry: Какой котик хороший!! Что такое с ним случилось?
Номер карты в личку скиньте....
Что случилось толком не ясно, хозяйка курятника говорит - собаки, Наталья Борисовна, говорит, не похоже...уже и не узнаем.. Меня убило, когда я его забирала, хозяйка курей мне говорит, зачем заморачиваетесь, не жилец он, сдохнет скоро. Нифига! будем жить всем назло!
Карту чуть позже скину еще не знаю, на что собирать, нет у меня ни СБ, ни ЯК Пойду у друзей просить СБ,как скинут номер, перешлю вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3