Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня донской финкс будет выброшен на улицу. SOS!
Добавлено: 07 июл 2016, 02:50
Участник
Автор темы
Из ВК. Я ничем помочь не могу, меня даже нету в городе.
СОС!!! СОС!!! СОС!!! САНКТ -ПЕТЕРБУРГ!!! ВЫКИНУЛИ НА УЛИЦУ ДВУХГОДОВАЛОГО ,СЛЕПОГО ДОНСКОГО СФИНКСА!!!!! СЕЙЧАС ЕГО ПРИЮТИЛИ В ОФИСЕ НА СКЛАДЕ,НО ЗАВТРА ВОЗВРАЩАЕТСЯ НАЧАЛЬСТВО ИЗ ОТПУСКА И КОТУ БУДУТ НЕ РАДЫ, СОТРУДНИКИ ВСЕ ПРИ КОШКАХ, НИКТО НЕ МОЖЕТ ЕГО ВЗЯТЬ, ИНФОРМАЦИЯ У: https://vk.com/id308399 https://vk.com/id49859960
8-911-238-51-71 Елена
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Сегодня донской финкс будет выброшен на улицу. SOS!
Добавлено: 07 июл 2016, 03:20
Участник
Да чтож такое - слепого голыша на улицу?! Нельзя так!!! Это как сразу на смерть! У меня сейчас совсем плохо, но могу дать 1000 хотя бы на пару-тройку дней передержки! Больше ничего не могу - у меня сейчас даже самой жить негде.... Но слепенького нельзя на улицу!!!
Добавлено: 07 июл 2016, 04:12
Участник
Автор темы
Гриша писал(а):
Да чтож такое - слепого голыша на улицу?! Нельзя так!!! Это как сразу на смерть! У меня сейчас совсем плохо, но могу дать 1000 хотя бы на пару-тройку дней передержки! Больше ничего не могу - у меня сейчас даже самой жить негде.... Но слепенького нельзя на улицу!!!
Гриша, огромнейшее Вам спасибо!!! Вы очень часто приходите на помощь!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 07 июл 2016, 04:14
Участник
Автор темы
SAHA писал(а):
Если совсем некуда,возьмем на ПМЖ.
SAHA, огромнейшее Вам спасибо!!! Здорово!!! Позвоните, пожалуйста, по телефону в главпосте Лене, или же киньте сюда или мне номер Ваш, я ей тогда сама позвоню.
SAHA, огромнейшее Вам спасибо!!! Здорово!!! Позвоните, пожалуйста, по телефону в главпосте Лене, или же киньте сюда или мне номер Ваш, я ей тогда сама позвоню.
Внимательно прочитайте профиль пользователя SAHA. И хорошо подумайте отдавать ей кота или нет. Он может прийтись не ко двору (написает или онжеребенка поцарапает или лечить не дай бог придется) и вылетит на улицу в два счета. Человек не будет напрягаться от слова вАще.
чтоб мне потом не рассказывали про то, что я отнимаю своим постом шанс у котика, то если не найдете куда деть, могу перехватить. но мне его надо привезти.
Добавлено: 07 июл 2016, 12:50
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Diva Dakota писал(а):
А что у него с глазками?
С глазками возможны варианты, похоже на последствия инфекции, перенесенной в детстве или внутриутробно. Генетическая аномалия тоже не исключается. В общем, к непривитым кошкам не советовала бы его притаскивать и проверять на практике, есть что-то в носительстве или нет
Внимательно прочитайте профиль пользователя SAHA. И хорошо подумайте отдавать ей кота или нет. Он может прийтись не ко двору (написает или онжеребенка поцарапает или лечить не дай бог придется) и вылетит на улицу в два счета. Человек не будет напрягаться от слова вАще.
+100500
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Sally55 берите котика,а то опять у некоторых форумчан начинается,не зная человека,а какойто профиль.Мне уже отдают через месяц голенького мальчишку.
По профилю ОЧЕНЬ хорошо понятно кто и чем "дышит" на форуме. Для этого лично знакомится не надо. С вами все ясно давно. Стоит посмотреть созданные темы. И зачем вам был еще этот котик? Боже, храни несчастное животное попавшее к SAHA
Добавлено: 08 июл 2016, 00:26
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Sally55 писал(а):
Все понятно, кот просто стал не нужен,и слеп он от рождения....
Скорее всего, так и есть. Меня тоже удивила такая точность - два года. Берите, не пожалеете. У меня одноглазый сфинкс с микрофтальмом, вот уж что ему не мешает абсолютно. Слепому, конечно, первое время будет сложнее, но когда освоится, и не вспомните, что слепой. С точки зрения эстетики глазницы можно и ушить, если здоровье позволяет, но когда действительно микрофтальм, можно и не заморачиваться.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0