Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибище! Хэппи! SOS от "cups": плииз, помогите людям с поиском кота-рыжика (Северный пр). Я полный "пас", к сожалению
Добавлено: 07 июл 2016, 00:22
Свой на форуме
Автор темы
доброго! я злая. ОЧЕНЬ. ибо меня НЕ спросили. так НЕЛЬЗЯ. но беда есть. я написавшему дам ссылку на тему. представьте, что тема не моя. а этих людей. пожалуйста! *** Здравствуйте! Мне посоветовала к Вам обратиться ххх .Ночью с 03.07 на 04.07 выпал из окна по Северному пр. 65/1 и убежал наш Персик!!!Возможно у него травмы!Вся семья в трансе! Молодой (около года) ,рыжий, кастрированный кот.Дело в том,что я с ребенком не в городе. В поисках может участвовать только моя мама.Она живет с нами. Она даже заболела на нервной почве. Объявления она расклеила. В "Потеряшку","Я потерялся" и В "Альму" я уже выложила посты. Вчера мама ходила ночью по округе его звала.Не нашла. А сегодня ее обманули мошенники.Она даже разговаривать со мной не смогла, так ей плохо. Светлана сказала,что можно обратиться к Вам за помощью. Может быть Вы подскажите , что еще можно сделать? Адрес Северный пр. д.65/1 а телефон мамин +7 921 349 69 91, +7 921 097 09 38 Раиса Георгиевна.
С мошенниками два правила Никогда не переводить никуда деньги. Сначала показывают кота.потом вознаграждение Придумать для проверки звонящего не существующую примету Вы нашли монго кота? А точно мой? А есть у него...на правой задней лапе( на брюхе( за ушком...белое пятно( шрам И так далее.можно придумать
А искать лучше поздно вечером.ночью. рано утром.когда шумов мало Звать и при мани ват ь на открытый пакет влажного вискаса.чтобы сильно пах Найти места, где кормят дворовых котов и искать там Подружиться с дворника ми. И вот им обещать вознаграждение Проверить подвалы Беседовать с собачниками.мамашами с коляскаии- теми.кто часто во дворе Если есть местные кормилицы дворовых котов.дать им фото и телефон И каждый день клеить объявления И каждый день искать кота
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Огромное спасибо за прикрепленную ссылку, Юрий завтра едет на поиски-мало ли кто там будет, чтобы скооперироваться
Про этого котика, далековато от меня По подвалам, увы-надо надо оценить что там вообще за территория Есть ли прайды, кормилицы такая погода-что он скорее всего забился куда то и сидит
Вобщем вот, что нашла Судя по всему, дом муниципальный http://www.gks2.ru/index.php?option=com_dom надо там шуршать и звонить ЖКС №2, там техники указаны, параллельно спрашивать о соседних домах там многие к нему относятся И да-сегодня там часы приема, надо бежать-плакать, с 16 до 19, пусть срочно ссылку смотрят
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups": плииз, помогите людям с поиском кота-рыжика (Северный пр). Я полный "пас", к сожалению
Добавлено: 09 июл 2016, 01:14
Свой на форуме
Автор темы
от марины и от меня спасибо вам всем! огромнео спаисбо! рыжик на фото, увы, не их. впереди выходные. вдруг кто гостей встречать/провожать, питтомцев выгуливать. пройдите, по возможности, в районе этих домов. я у марины на стене коллаж увидела... сразу понятно без слов, насколько мурлыка дорог этой семье. помогите, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0