Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старый и больной брошеный перс. Возможно потерях. Нужна финпомощь!
Добавлено: 06 июл 2016, 22:51
Новичок
Автор темы
Кот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=150140&p=5692340#p5692340 Девушка которая его подобрала моя знакомая, кота я видела и вместе с ней была в клинике, состояние кота очень плохое, истощен, висит шкура, зубов нет, обезвоживание сильное. Вчера в клинике сделали капельницу с физраствором, остальное сказали могут назначить после анализов, анализы сегодня я попросила выслать мне на почту, прикреплю ниже. Знакомый врач(консультировалась по телефону) сказала что почки, поджелудочная, сердце, все плохо, но в Филлмора говорят что есть шанс и весьма не плохой! Коту нужно делать капельницы от обезвоживания и почечные лекарства в этих же капельницах. Девушка у которой он сейчас средств на это не имеет, работает с 7 утра до вечера, кот не ест не пьет не ходит в туалет со вчерашнего дня, очень повышена мочевина, идет интоксикация, ему нужно срочно проводить лечение, либо не мучить и усыплять. А девушка за усыпление, чтобы не мучить животное без лечения и должного ухода, я попросила подождать до утра.Я пишу все это только потому, что сказали, что он не умирает и шанс есть. Может найдется то, кто может его взять к себе и делать капельницы? Я могу помочь пиаром на сбор средств, могу раз в день прийти помочь с процедурами, взять к себе не могу, не буду писать длительных текстов почему. Может найдется то, кто готов помочь? Помогите коту, прошу...
P.S. Кот возможно потерях, он стрижен месяца три назад, но с потеряшки ни кто не написал не позвонил, и там такого не ищут. 89627070009 Наталия
а что с носом и дыханием? инфекции предполагают? с инфекциями мало кто захочет взять(( я готова помочь денежкой. Почему не снимают интоксикацию, если уже есть анализы?
Заголовок сообщения: Re: Сос! Время до утра.Старый и больной перс. Мучается. Хотят усыпить. Может кто то даст коту шанс? Со слов врача шанс есть.
Добавлено: 06 июл 2016, 23:22
Новичок
Автор темы
Це-Це Про инфекции сказать не могу, нос был грязный, у него даже на гениталиях грязь прям внутри, не могу сказать что из глаз течет но все было очень грязное и зелепленое. Могу узнать что сейчас. В посте я написала, снимать интоксикацию нужно капельницами, покупать лекарства и делать их некому. Завтра она в 7 утра на работу уйдет, кот или сам окочурится или она его усыпит.
Посмотрела анализ А что говорят? Такая высокая мочевина и фосфор при нормальном креатенине что это?? По клинике надо тоже понять-что это надо Олс, Сонечку спросить-что это и как Они профи Его надо в клинику и сбор, дома такую интоксикацию снять ОЧЕНЬ сложно и надо быть очень опытным, тем более кот не свой
Ипакетине не колют, а пьют-но этого мало Его надо в клинику везти, тут без вариантов на мой взгляд Мы второй месяц снимаем, но у нас классическая ХПН, и свой кот. Это 5 процедур в день Вполне реально, но надо постоянно быть *в тонусе*
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
насколько позволяет мне мое скудоумие-печень у него справляется, поджелудочная-у моей кошки такая да и у кота ХПН-щика Печень-уже хорошо, она берет часть нагрузки
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Сос! Время до утра.Старый и больной перс. Мучается. Хотят усыпить. Может кто то даст коту шанс? Со слов врача шанс есть.
Добавлено: 06 июл 2016, 23:44
Новичок
Автор темы
pipistrello У меня несколько животных по передержкам и на всех сбор, и на всех долг, я себя чувствую попрошайкой у метро очень часто с этими сборами, в этом случае я могу вписаться в сбор в пиар и все такое, но на себя его не оформлю в клинике, я там до сих пор должна по Шебе, Вы же ее помните наверняка. Может девушка оставит его на себя в клинике, но опять же, мне нужна будет какая то поддержка, сокуратор, я не брошу того кто его возьмет, если такой человек найдется! Каждый день буду пиарить если потребуется.
Может ложно низкий креатинин как у Изюма?((( там похоже было( Наташ-тут только госпитализация Почему Филлмора то не оставили под кураторства-если первичка оплачена?( там же рассрочка
Люди то не отказываются помогать
Добавлено: 07 июл 2016, 00:07
Новичок
Автор темы
pipistrello Врач сказал что до результата анализа ни чего не назначит, видимо по этому и не оставил. Да и девушка что взяла его не готова была стационар оплачивать.
Добавлено: 07 июл 2016, 00:23
Новичок
Автор темы
Sonechka Вы анализы его гляньте, какой фосфалюгель? какой гастроитестинал если он не ест и у него интоксикация? Ему нужны капельницы и лекарства для почек.
как бы с Олс посоветоваться? она стольких вытянула...Или есть же тут веты, которые умеют анализы читать? время же утекает, а с ним и шансы котовские(((
тот, кто дома сидит... капельницу капать тоже надо уметь. сколько раз в день ее надо капать? сколько по времени? почти умирающему коту назначили только это?
Добавлено: 07 июл 2016, 01:39
Новичок
Автор темы
Це-Це Где найти того кто дома сидит и его возьмет? Капать 2 раза в день, сказали это по телефону, глядя в его анализы, потому что я просила прокомментировать как то что делать дальше. На консультацию по анализам в клинику ни кто не ходил.
Sonechka Вы анализы его гляньте, какой фосфалюгель? какой гастроитестинал если он не ест и у него интоксикация? Ему нужны капельницы и лекарства для почек.
Я вижу там завышенную мочевину но креатинин в норме прежде чем учить жЫзни и говорить что и кому тут делать, поубавьте амбиции и хотя бы себе ответьте на вопрос "Что такое фосфор-биндеры и какие они бывают"...нам это не нужно, мы тут в курсе например зачем нужен фосфалюгель, Ипакитине или Вентер У Вас креатинин судя по анализам в норме, высокая мочевина..это может говорить о гастрите Кормите принудительно по чуть чуть паштетом со шприца часто, энтеросгель на ночь вне еды Засим откланиваюсь, ибо очередная "пытка идиотами" в мои планы не входила, гугл в помощь ЗЫ Кота жалко, никто им заниматься не собирается нормально:-(
Сейчас этот форум просматривают: Мартинио и гости: 1