Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Попросили сделать тему, знакомая увидела, прислала фото. Ул. Крыленко. Кошка мега ласковая, трется, вьется, внешне здоровая, глаза, нос в норме. Нужен куратор и передержка, кошку необходимо срочно стерилизовать. У меня мест нет и средств тоже. Кто чем может помочь кошке, пожалуйста пишите. Возможно поп совет?
89045110756
Последний раз редактировалось florabell 21 окт 2016, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сильно беременная пушистая кошка, ручная, ласковая, Невский район. Нужен куратор и передержка!
Добавлено: 27 июл 2016, 01:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Видела эту кошечку пару дней назад. (До этого дней 10 ее никто не видел). Она уже где-то родила. Худущая. Кто-то из жильцов дома, у которого ее иногда вижу, ставит еду и воду под деревом у подъезда.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Сильно беременная пушистая кошка, ручная, ласковая, Невский район. Нужен куратор и передержка!
Добавлено: 27 июл 2016, 19:20
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Видела эту кошечку пару дней назад. (До этого дней 10 ее никто не видел). Она уже где-то родила. Худущая. Кто-то из жильцов дома, у которого ее иногда вижу, ставит еду и воду под деревом у подъезда.
Очень, очень плохо... Что теперь делать? Кошка ручная! Нужно спасать семью! Фото нужны, кто может сделать фото и где она сидит? Я сделаю новый пост. Но я не вижу кошку, с тех пор, как Севиль мне её показала.
Добавлено: 31 июл 2016, 02:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Видела сегодня эту кошечку. Ее кормят молодой человек и девушка из дома, у которого обитает кошечка. Сказали, что будут пытаться пристраивать, когда она выведет котят из подвала. На ночь пускают кошечку в подъезд, там стоит коробка, но котят кошечка туда не приносит. Из подъезда есть кошачий ход в подвал. Сказали, что родила две недели назад, но не в коробке, а в подвале, видимо.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 27 сен 2016, 19:10
Свой на форуме
florabell писал(а):
Кошка беременна, со слов очевидцев. Кто может предложить страдалице передержку?
florabell, у нее было два котенка в подвале, затем молодые люди из этого дома перенесли их в подъезд. Крошек уже отдали кому-то в руки.
Кошечка поймана и устроена на передержку в районе Дыбенко. Обработана от паразитов стронгхолдом. Нужно приучить к лотку, адаптировать к условиям квартиры. В настоящий момент "загуливает". Нужно ее кастрировать и искать ей дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2