Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Машина нужна до 17-30 край до 18 часов Ненавижу свою работу, а точнее проклятую пром зону на которой я вот уже 8 лет пытаюсь разобраться с поголовьем бездомных собак.....безуспешно. Сегодня появилась очередная брошенка, испугана, уже сбита машиной ( без последствий, легко задели ее), но если эта дурында останется здесь, то все закончится плачевно. Она совсем молоденькая и очень напугана, она даже не соображает, что от дождя надо спрятаться под крышу(((( Вся насквозь мокрая и дрожит как осиновый листочек. Хочу забрать ее, но не на чем. Помогите довезти детку иначе она погибнет
Реквизиты 4276880069084899 Александр Михайлович М ЯК 410011138787364 ФИН.ОТЧЕТ. ПРИХОД: 100 руб. коллега Роза на такси 05.07 500 руб на карту СБ от Тани spercha 06.07 мешок корма Дог Чау от Ани DOG FAN 08.07 500 руб на карту СБ от FeniaJulia 04.08 РАСХОД: 2500 кастрация ОСТАТОК: -1400 руб
Заказала, буду ждать.....главное теперь посадить эту дурынду( А еще надо что бы такси нашли нас(
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
мы дома. Девочке по словам нашей Даши месяцев 8-9, не больше. Пока боимся всего, но не жрется и адекватно реагирует на собак кошек. Я божилась, что больше никого не беру на кураторство ибо свои собаки достаточно серьезно болеют, но, видимо, придется курировать. Нам очень нужна помощь кормом, глистогонкой.....ну и в перспективе, если хозяева не найдутся на кастрацию
тогда ищите хозяев, может, правда потеряшка. Какой корм потребляете?
пока никакой((( предложила сушку не ест, правда и от консервов отказалась. А вообще у меня все и приемные и свои на дог чау, заказываем у Тани Ferrum Взяли детку в комнату, колбасит ее конечно капитально, надеюсь ттт не успела сильно простыть, сейчас лежит у радиатора, а мы уже спарились
Может ещё из за стресса дрожит((( ну и не ест соответственно.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Дрожать перестала, ночь прошла спокойно, девочка спала у дверей в комнате. Пыталась вместе со мной выйти утром,но кто же ее пустит, в коридоре Бусан. Он конечно вчера ее принял, но фиг знает как у него изменится настроение, поэтому если кто захочет взять девочку на передержку, буду очень благодарна.
Фокси поела сухого корма, правда совсем мало. Поглядывает на диван, но мой мелкий ее не пускает)))Муж по телефону устроил скандал, сказал, что надоело жить в вечном зоопарке и вообще кто останется с собакой , когда я уеду в отпуск ( собиралась в понедельник)......но приехал домой и его сердце растаяло, девочка подлизалась грамотно, не зря лиса). А еще дочка ее сегодня внимательно осмотрела, Фокси прихрамывает на заднюю правую лапку ( видимо после вчерашней встречи с машиной) и у нее след как от ожога сигаретой на передней лапе. Но в клинику сможем попасть не раньше субботы
Респект Вам и Вашему мужу ! ps мой в итоге не выдержал моего зверинца...сбежал)
Респект Вам и Вашему мужу ! ps мой в итоге не выдержал моего зверинца...сбежал)
мой пытался, но не выдержал, ттт, пока терпит. Деффка забралась на диван и улеглась у него в ногах, плюнув на возню вокруг себя декорашек....хорошая девочка. Я вот думаю как искать ее старых хозяев, если она потерялась, а не выкинута? Нашли то в пром зоне, дома довольно далеко, да и не понятно где объявки клеить((((
Татьяна А не опять, а снова я же в отпуск иду, значит обязан быть геммор, вот стиральная машинка сгорела, я все ждала, что еще случится....дождалась.Вчера малодушничала и пыталась уговорить себя пройти мимо, но дождь....этот пронизывающий холодом дождь, адский ледяной ветер и машина сбившая лису сделали свое черное дело. Просидев с ней в обнимку 2 часа на улице, обревевшись, я стала счастливым обладателем 7 собаки в квартире ттт Бус пока терпит, но игрушки уже все прячет и коврики все пометил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6