Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите денежкой или питанием для 5 недельного котенка!
Добавлено: 05 июл 2016, 15:06
Частый гость
Автор темы
Очень нужна финпомощь на питание и лекарства котодетке!!
вот такое чудечко свалилось на меня вчера к ночи
у меня счс сидит кошь кормящая, но этого котенка не принимает, шарахается как от чумы еще и глазик один в гное был, да собственно с гноем и есть... Люди помогите!!! Что мне с ним делать? сил нет, да вообще ничего уже нет
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой на молочко РК для 10 дневного котенка!
Добавлено: 06 июл 2016, 14:37
Частый гость
Автор темы
Девочки, спасибище вам огромное за помощь малютке а то у меня психоз уже начался на почве котят несколько месяцев спокойно жила, а тут повалились на улице на смерть не смогла оставить и денег на еду для них нет
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой на молочко РК для 10 дневного котенка!
Добавлено: 06 июл 2016, 14:46
Частый гость
Автор темы
помогите с днем рождения, а то такой малюсенький сколько дней не пойму глазки только только открывать начал, один был под гнойной корочкой, может я пока промывала немного приоткрыла, второй щелочкой был.ушки еще к низу, но немного поднимаются.
ой, забыла написать вчера вечером, вернее ночью в 3 часа взвешивала весил после кормежки 179гр утром поменьше, днем приду домой посмотрю как дела. На чт и пт пришлось отпрашиваться
Добавлено: 21 июл 2016, 19:05
Частый гость
Автор темы
Наконец появилось немного времени отписаться. С ребенком совсем все не радужно было( кровь из попочка текла, прошли курс антибиотика, потом пошла интоксикация на фоне неопорожнения кишечника, Сейчас малыш весит 290гр ттт , аппетит нормальный, писает хорошо. А вот какать не хочет совсем как вариант атония кишечника. пока сидим на клизмах + отжимаю периодически, но плакает еще газики у него. В общем на данный момент у него помимо молочка, кальций, вит Д, микролакс, дюфалак и симплекс. Очень надеюсь, что лечение поможет и малышок начнет какать сам, иначе даже не знаю А в остальном вроде как развитие нормальное, пытаюсь с ним играть уже. Зубки начали резаться, резцы есть, теперь клыки проступают. Очень сладкий ребенок
Последний раз редактировалось рыжулик 21 июл 2016, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой или питанием для 5 недельного котенка!
Добавлено: 24 авг 2016, 15:43
Частый гость
Автор темы
мальчонка растет, уже 900гр потихоньку начинает какать сам ттт, но по прежнему на дюфалаке, микролакс примерно 1 раз в неделю, когда вроде должен освободить кишечник, а не делает, перестраховываюсь пока. начинает потихоньку проявлять интерес к другой еде, иногда пробует есть сам, но основное питание пока молочко и детское питание тема одно разорение как-то медленно ребенок продвигается в некоторых вопросах.. Но уже бегает, прыгает играет с другими котявками Единственное сопли у него непроходящие еще, из носика течет, периодически слегка заложен бывает. течет чистое без гнойного вида. Как с этим бороться уже не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1