Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Федя в клинике Зверье Мое.. ПЦР на панлейкопению + Денег нет! Помогите спасти! Посоветуйте куда можно на передержку
Добавлено: 04 июл 2016, 11:45
Участник
Автор темы
09.07 отвезла Федю в клинику Зверье Мое. За прием, анализы, корм, наполнитель и 3 дня стационара без учета лекарств уплачено 5840 Лекарств насчитано еще на 550 р. в день т.е получается пребывание Феди в стационаре 1000 р. в день, как ни крути.. почти плакала.. Что-то там с сердцем, возможен Дирофиляриоз анализ на эту дрянь так же сдали.. Финансовая помощь актуальна как никогда.. Платить опять не чем.. Какой-то замкнутый круг
В Котонае в долг не держат!!! За сегодня стационар не оплачен и платить не чем!! Сказали, что кот стабилен, можно на передержку, НО он с рино (видимо)!!! Что делать?? ПОМОГИТЕ!!!
Сегодня в районе 2-ой Комсомольской ул. увидела кота... Кот сидел странно, чем и привлек внимание. Я проехала-уехала и... в общем вернулась проверить все ли с ним хорошо. Оказалось нет.. У кота до земли зеленющие сопли, по дыхании хрипит Ну что было делать, пришлось везти в стационар. По осмотру возможен герпесвирус, хотя панлейку (до исследования какахи, если будет) тоже не исключают.. Я не работаю, сижу с ребёнком.. Денег мне особо взять негде. Сегодня отдала вообще все что было, и еще должна осталась Очень прошу помощи в оплате стационара!!! Так же помогите разместить ВКонтакте по группам!! (там просят ссылку на финотчет, я тупо не понимаю, как это сделать... Нужно группу создавать? ) ЯК 410014341522549, карта Авангард 4038 ........ 2203
РАСХОД 04.07.16 - 3722.50 (забор и анализ б/х и клинич.крови, обработка от глистов и блох, по врача, постановка катетора 04.07.16 -1065 стационар день 05.07.16. -1250 стационар ночь-день
Приход 04.07.16 200 от Марины Крючковой 05.07.16. 300 от Юли Лебедевой ВК
ИТОГО - 5537.50
Ссылка на группу https://vk.com/club124454131 Не успеваю здесь вести фин.отчет, его можно увидеть в группе (спасибо за понимание)
Shirli 1. в вк открываете фото, щёлкаете правой клавишей и выбираете там "копировать ссылку на изображение" 2. здесь - щёлкаете правой клавишей и выбираете "вставить", здесь появляется ссылка 3. выделяете эту ссылку и жмете кнопочку "img" и "отправить"
Кстати, радикал работает, после того, как загружаете фото, правой кнопкой мыши на нем и "копировать URL" это и нужно вставить здесь, когда нажмете кнопочку Img
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается.
Заголовок сообщения: Re: Нашла кота! Помогите с оплатой стационара и с размещением ВКонтакте!
Добавлено: 04 июл 2016, 12:55
Посетитель
Shirli писал(а):
Так же помогите разместить ВКонтакте по группам!! (там просят ссылку на финотчет, я тупо не понимаю, как это сделать... Нужно группу создавать? )
Либо создавать отдельную группу, либо можете в моей сделать отдельную тему с фин отчетом и отдельный альбом с фото. Разместить по контакту могу помочь....
В какой клинике котя?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Последний раз редактировалось Alchenok 04 июл 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Реальный СОС!!! Завтра пойдет обратно на улицу больной кот из Котоная!!Нашла кота! с
Добавлено: 04 июл 2016, 20:39
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1