Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: У каждого должен быть шанс. Срочно ищу передержку или дом для Усатика.
Добавлено: 03 июл 2016, 12:19
Свой на форуме
Автор темы
living_in писал(а):
может сестричку лучше на отлежку
куда?( ( отлёжка должна быть недели полторы минимум , потому что в подвал они попадают через земляную узкую трубу, в которую еле протискиваются, и надо чтобы шов был совсем заживлён иначе травмирует.
Заголовок сообщения: Re: У каждого должен быть шанс. Срочно ищу передержку или дом для Усатика.
Добавлено: 03 июл 2016, 12:22
Свой на форуме
Автор темы
living_in писал(а):
=(((( домашний же
если он если и был домашний, то совсем в далёком детстве.он просто умненький очень и характер хороший. а так до сих пор пошипливает на меня иногда. А на улице перестанет подпускать к себе ,это однозначно. т.е. руками его на улице не возьмёшь.
Последний раз редактировалось Gelsamina 11 июл 2016, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 июл 2016, 12:54
Свой на форуме
Автор темы
ничего платного в ближайшее время мне не светит... мне бы за Рыжика расплатится .через неделю тысяч 15 надо и потом ещё если ампутация хвоста+кастрация , и еще неизвестно можно ли будет его выпускать. Зуева сказала, что есть вероятность что свищи останутся на всю жизнь.А как он с этими свищами будет в подвале , и через эту трубу ползать туда сюда? ((
да не) есть и бесплатные, зависит от кошки - кто-то быстро находит бесплатное, кто-то медленно, а здесь мне нужно было именно отлежать, и не в клинике за 3000, цена 1000 устраивала больше, еще расходы не планировались потом эта коза задержалась на передержке, правда, и я не знаю, что с ней делать, смотреть еще мес или выпускать. Вроде как по комнате может и ходить спокойно иногда
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 11 июл 2016, 03:05
Свой на форуме
Автор темы
Я пришла к выводу (и уже давно кстати) что многим почему то больше жаль котят? а не взрослых котов и кошек. Хотя это крайне странно, потому что взрослые животные уже имеют свою сформировавшуюся психику, свои чувства, осмысленные эмоции, они УЖЕ знают что такое боль и предательство. Но темы на форуме показывают, что многие готовы брать малявок быстрее на передержку (и часто без всяких анализов) видимо, из за ути пуси или ещё что, хотя с ними тяжелее в быту... А мыслящее, взрослое существо мало у кого вызывает жалость. Наверно думают- "а. и так проживёт, ведь жил же как то до этого..."
Добавлено: 11 июл 2016, 10:07
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Доброго времени суток! Отдам в добрые руки черно-белую ласковую, игривую и очень умненькую 1,5 годовалую кошечку Ласку. Лоточек знает, кушает все подряд, очень хорошо ладит с другими животными. Для тех у кого проблемы со спиной будет хорошим доктором (проверено!!). Сейчас Ласка на передержке у нас, но мы хотим, чтобы у нее была хорошая семья. Кто заинтересовался пишите дам контакты.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 11 июл 2016, 10:39
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
cuperis писал(а):
Елена кадровик А зачем Вы вкинились в чужую тему со своей кошкой?? Делайте свою-отдельную тему и пристраивайте!
Я сильно извиняюсь! Но во-первых, я своих кошек ни кому не отдам, а во-вторых, моя подруга взяла на передержку эту кошку - пожалела бездомную, приучила к лотку, почистила, теперь хочет найти хороший дом найденышу. А поскольку тема "У каждого должен быть шанс. Срочно ищу дом для Усатика." Я и написала сюда. Что я не правильно сделала?
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 11 июл 2016, 15:36
Свой на форуме
Автор темы
Елена кадровик писал(а):
Я сильно извиняюсь! Но во-первых, я своих кошек ни кому не отдам, а во-вторых, моя подруга взяла на передержку эту кошку - пожалела бездомную, приучила к лотку, почистила, теперь хочет найти хороший дом найденышу. А поскольку тема "У каждого должен быть шанс. Срочно ищу дом для Усатика." Я и написала сюда. Что я не правильно сделала?
Эта тема на конкретного кота ,которого зовут Усатик. на свою кошку откройте свою отдельную тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2