Она появилась там, где её никак не должно было оказаться - в самом сердце суровой городской промзоны, среди автомастерских и заброшенных заводских строений. Возникла из ниоткуда, только что не было здесь никого и - раз! - вот и она, цветное пятнышко на сером асфальте, встречайте, я пришла. Тощая, серая от пыли, глаза огромные сияют как две луны. И немного беременная, совсем чуть-чуть, чего уж там стесняться, почти и не видно. День она сидела во дворе, в курилке офисного здания. Бросалась к каждому с громким криком о помощи, не вполне понимая, куда она попала и что ей делать дальше в этом новом, чужом для неё мире. Ела котлету, которой её угостили. Ночевала где-то поблизости под машинами. На второй день она пришла снова. Снова спала на скамейке, тянулась к рукам, спасалась от дождя в беседке. Третьего дня не было - тем же вечером я сгребла её в переноску и увезла к себе. Через несколько дней она явила мне свою благодарность - трёх чудесных писклей в мягкой шёлковой шёрстке. "Немного беременная" оказалась на последнем сроке...
И когти у Дочи стрижены, и лоток мы знаем, и точно мы жили раньше в доме. А потом, видимо, оказалась девуля не нужной совсем никому. Кроме меня, блин. Теперь сидит Доча у меня, занимается воспитанием отпрысков и просит, очень просит вас помочь репостами, чтобы все её дети нашли новый дом. Ну и ей самой тоже бы хотелось отыскать свой уютный тёплый уголок.
Фото пока только такие. Котятам меньше месяца, так что бронь.
В общем, перепостите нас, пожалуйста, если можно. Мяу?..
"""://vk.com/wall-72537129_17169II_272*8три_16 Ирина