Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
с авито Город Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов Вид товара: Средства гигиены Продам одну упаковку памперсов для взрослых SENI(размер L), 30 штук в упаковке. Цена 550 руб. Продавец Елена Неграш 8 911 1314422
Город Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект Вид товара: Средства гигиены Seni Slip Original L (Large) 30 штук,воздухопроницаемые ("дышащие") при недержании средней и тяжелой степени.
Цена 550 руб. Продавец Тимофей 8 953 1643755
Памперсы для взрослых тена слип оптом Цена 600 руб. Продавец Евгений Город Санкт-Петербург, м. Парнас Вид товара: Средства гигиены Памперсы для взрослых тена слип размер L 30шт в упаковке. Продаю от 10 упаковок, (возможна доставка по северу города 100р дальше 300р) 8 905 2803923
Цена 500 руб. Продавец Valera Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект 6 капель XL В наличии 10 пачек продажа от 2-х пачек Самовывоз 8 904 5511383
Продам памперсы И пеленки для взрослых Цена 500 руб. Продавец Людмила Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов Вид товара: Средства гигиены Подгузники для взрослых tena 30 шт L, две упаковки. Пеленки три упаковки по 30 шт (60х90 см) Подгузники - 500 руб, пеленки для взрослых- 400 руб. 8 921 3644798
Tess, я могу отдать 2 небольшие упаковки(по 10 штук) и одну большую, но открытую, почти целую. Размер, как раз, S. Я - на Петроградской. Интересно? Если - да, то напишу телефон в личку.
Tess, остались после свекрови памперсы Tena Slip размер М целая упаковка 30 шт. плюс начатая (8 шт.), начатая упаковка пеленок 60*90 (23 шт.) и несмываемая пенка Tena для мытья тела. Если нужно, отдам в любое удобное для Вас время, т.к. работаю дома. Территориально недалеко от метро Черная речка. тел.921-909-31-58 Маша
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте интернет-магазин с памперсами недорогими, пожалуйста
Добавлено: 28 июн 2016, 14:45
Старый знакомый
Автор темы
Эх-ты, ёшкин кот....
Я теперь, как нищий с сумой, побираюсь
Если вам не надо, с благодарностью возьму.
Можно, на следующей неделе созвонимся? А то на этой я уже отпрашивалась из-за мамы два раза. Все врачи ведь у нас по домам ходят исключительно до четырёх дня, вечером прийти по вызову - это дурной тон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7