Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошколовка в аренду Залог-3000 руб Стоимость- 150 руб/день или 700 руб/неделя Забирать м. Ломоносовская/Дыбенко, ул Новоселов 27. Есть доставка до метро Ломоносовская 150 руб София 89817151599
Последний раз редактировалось София1111 16 июл 2017, 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).
София1111 достаточно посмотреть ваш профиль. Ни одна тема не доведена до конца. Если собираете на стерилизацию - так и пишите. Хорошо бы подтвердить ваши слова ссылками на тему, куда собираются деньги.
Как это не доведена?? Если я там не отписываюсь-этл еще ничего не значит!!! Котят я пристроила! А темой котята слепнут занимается другие люди, меня просто попросили ее сделать. Я охреневаю от людей вообще....
Как это не доведена?? Если я там не отписываюсь-этл еще ничего не значит!!! Котят я пристроила! А темой котята слепнут занимается другие люди, меня просто попросили ее сделать. Я охреневаю от людей вообще....
а вы не охренивайте ! здесь мало ясновидящих. Есть правила форума .
Какое вам вообще дело?? Я не обязана бесплатно ничего делать! Если не надо-пожалуйста! Никто не заставляет ее брать))) а вообще я только на корм этим кошкам трачу по 200 руб в день!
Кошколовка в аренду Новая пока что Залог-3000 руб Стоимость- 100 руб/день или 500 руб/неделя Минимум сдачи на 2 дня. Забирать м. Нарвская, ул. Трефолева Пишите вибер, ватс ап София 89817151599
Автор, не надо обидок. Вы сами подумайте.... с какой строчки вашего главпоста следует, что вы хотите как лучше и собираете деньги на стерилизацию кошек ?
Последний раз поднималось София1111 27 июн 2016, 00:38.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1