Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Прошу помощи или совета. На работе на ТЭЦ много кошек, постоянно рожают, котята погибают.. Смотреть на это нет сил. Недавно пристроила четверых котят. Нужно по-тихоньку стерилизовать всех кошек. Купила кошколовку. Создала группу вк. Но нужна финансовая помощь, мне одной не справиться. Что делать в такой ситуации? Вступайте в группу, пожалуйста. https://new.vk.com/club123897609 София 89817151599
Сделайте инициативную группу на предприятии, подключите молодежный совет или профсоюз) и сходите к замдиректору по хозяйственной части и предложите им оплатить услуги по стерилизации, и свою помощь в отлове. пора навести порядок!
Есть куча клиник ,которые сделают всё в лучшем виде с оплатой по безналичному расчету. Лучше предложить свою помощь в регулировании поголвья, чем хозяйственники сами начнут искать в инете исполнителя. Догадайтесь с одного раза на кого они сразу же выйдут. и кранты будут всем вашим котикам..
Почему акцент на инициативную группу на предприятии - да потому что кошки плодятся из -за несознательных работников. Кошки ведь не с луны свалились - работники их принесли туда сами! и будут носить , если с ними не будет проводиться соответствующая работа. Пусть скидываются деньгами, участвуют в отлове и передержке - тогда может голова и включится
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Дело в том, что к начальству лучше вообще не обращаться. Если с них начнут деньги требовать, то они вообще их либо перетравят, либо действительно наймут сьужбу по отлову, чтобы их вообще не было. Если они будут размножаться, то так оно и будет. У них вообще нет сердца, они раньше (до меня) приказывали работникам кидать котят в топку..... Кто то откащывался, а кому то все равно и кидали(((( я бы таких убивала
сделайте пост вконтакте, опишите в нём ситуацию, и отдельной темой в группе сделайте финотчёт, расходы на кошколовку у вас уже есть. Помогу кидать по вконтакте
Похожая ситуация в моем ЖЭКе - кошки, рожающие котят Но все, на что их хватает - это спросить у меня - не нужны ли мне котята Голова у них включается только когда котята начинают вылезать из коробки и бегать под машинами, после раскатки - автоматически выключается
Скажите, а где лучше фин. отчет составлять? В обсуждении? И туда же фото вставлять?
да, вот у вас там обсуждение типа финансы поют романсы, переименуйте его в Фин. отчёт. Вот пример из одной группы https://vk.com/topic-86502681_31825475
нам тогда никто не помог, но пост практически не кидался,рассчитывали в основном на себя. У вас ситуация конечно намного хуже с количеством кошек, вам без помощи не обойтись. А где находится предприятие?
Я бы на вашем месте добавила вначеле поста слово SOS! и вконце ссылку на альбом с фото, тогда не нужно будет каждый раз прикреплять фото,они будут сами высвечиваться.(это когда кидаешь в "Предложить новость" группы, как здесь https://vk.com/podaridom ) так просто удобнее намного
Дело в том, что к начальству лучше вообще не обращаться. Если с них начнут деньги требовать, то они вообще их либо перетравят, либо действительно наймут сьужбу по отлову, чтобы их вообще не было. Если они будут размножаться, то так оно и будет. У них вообще нет сердца, они раньше (до меня) приказывали работникам кидать котят в топку..... Кто то откащывался, а кому то все равно и кидали(((( я бы таких убивала
Автор , вы сами себе противоречите. Надо не "требовать денег", а прийти с предложением. если руководство готово заплатить кому угодно за решение проблемы,то почему бы не нормальной организации, а не живодёрам. Потеряете время - потеряете животных. Самая дешевая живодерская цена - з тыс. за голову. И ведь платят! вот что самое обидное. За такие деньги можно и стерилизовать и на передержку пристроить. Боитесь сами вести переговоры - пригласите кого - то более опытного, с менеджерскими навыками.
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Нет! К ним я точно не пойду! После стерилизации они все равно останутся там! Им легче потравить всех! Даже не думаю, что они группу будут вызывать. Нет, мы уж как-нибудь сами. Тем более я разговаривала со своей начальницей, она тоже самое сказала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0