Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь живет в пригородах? Не могли бы Вы помочь Джерри с объявками?
Добавлено: 19 фев 2009, 01:43
Старый знакомый
Автор темы
Ребята, звонков совсем нет. У передержки есть свои проблемы, и хотя нас пока не выгоняют, но совесть меня мучает... Пиар по доскам идет, в газеты давали, в городе объявки клеили... Результат нулевой.
Если кто-то живет за городом, не могли бы хоть по пять штучек объявлений поклеить?
Вот два макета:
При этом будут открываться картинки. Клик на них правой кнопкой, в появившемся меню "Сохранить изображение как...". Дальше сохранить и печатать как обычные фотки. Оба сделаны для листов формата А4.
А вот ссылка на альбом на радикале с этими объявлениями:
http://www.radikal.ru/USERS/hello-mail/dzherri-li?pg=1
Заранее спасибо.
Вот еще ссылка для скачивания (pdf-файл):
Вообще с pdf печатать удобней, но они больше размером.
Лада,тут на форуме были щенки,народ(кураторы) добились,что про них на радио говорили.Моя соседка слышала.Узнать бы кто куратор и на каком радио Я думаю неплохой отклик был бы...
masha-piter909 писал(а):
Лада,тут на форуме были щенки,народ(кураторы) добились,что про них на радио говорили.Моя соседка слышала.Узнать бы кто куратор и на каком радио Я думаю неплохой отклик был бы...
Не знаю даже... Вряд ли про одну собаку без особых трагедий станут говорить по радио. Если только платно, но у меня таких финвозможностей нет...
Тогда с щенками разовая тема была, т.к. у девушки, пристраивавшей, мол.чел. там работает. Так что радио - не вариант. Рекламу бы хорошо в местные газеты подавать - в областные я имею в виду!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
могу поклеить в Телези, в Красном(это по дороге мне ,когда еду из города)
у нас-то в Торосово кто заботиться - у того уже есть, да и у тех, кто не заботится - есть...
karTochka писал(а):
могу поклеить в Телези, в Красном(это по дороге мне ,когда еду из города) у нас-то в Торосово кто заботиться - у того уже есть, да и у тех, кто не заботится - есть...
давайте мне тоже скиньте, во Всеволожске покидаю
Может, попробуете во "Всеволожские вести" (кажется так называется) объявление подать? Или статью заказать душевную.
lamadon@mail.ru мой ящик
Вот, пока так:
Вот два макета:
При этом будут открываться картинки. Клик на них правой кнопкой, в появившемся меню "Сохранить изображение как...". Дальше сохранить и печатать как обычные фотки. Оба сделаны для листов формата А4.
А вот ссылка на альбом на радикале с этими объявлениями:
http://www.radikal.ru/USERS/hello-mail/dzherri-li?pg=1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6