Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка со сломанной лапой и другие страдальцы
Добавлено: 21 июн 2016, 20:50
Новичок
Автор темы
В поисках своей кошки наткнулась на этот двор на окраине Невского района. Жители и не равнодушные! Давайте предпримем какие-нибудь усилия по решению ситуации. Сама я живу совсем в другом месте. Так получилось, что кошка пропала в том районе... Во дворе дома обитает полсотни кошек, в основном молодые, есть несколько пометов котят. Заметила похожих на русскую голубую, Мей-куна и турецкую ангору. Жители подкармливают их обильно, но отловить не могут. Есть также объявления с раздачей похожих котят. В том же дворе находится и кошка из вот этого поста. https://vk.com/anna_korobkina?w=wall-29065178_529463 . Сфотографировать не получилось, но если надо, еще раз съезжу. Кошке со сломанной лапкой окажу финансовую помощь, могу взять к себе. Нужна помощь в отлове. 89046023746
Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанной лапой и другие страдальцы
Добавлено: 17 июл 2016, 23:01
Новичок
Автор темы
Да, Ирина ситуацию нужно разруливать и не по-одиночке, а всем миром. В последний мой визит окотилась еще одна красавица - бесхвостая трехцветка. Котята в подвале - я слышала только писк. Они тоже могут заразится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1