Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужны весы,которые вешают в мг

Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Собственно сабж...
у нас кушинга,препарат дорогой...что бы выходило дешевле,нужно покупать дозировку больше и делить..препарат в капсулах..может у кого завалялись ненужные?
Мы б купили за недорого....
касьян

Сообщение касьян »

А такие бывают :hmmm: ? В аптеку, где есть рецептурные отделы, нельзя отдать? Очень давно делили ребенку таблетку на 16 частей именно в аптеке - нам порошками отдавали. Правда срок хранения сразу меньше становится наверное.
Н
Ник 123012

Сообщение Ник 123012 »

Ол-ля-ля
Можно, как вариант, высыпать содержимое капсулы на тетрадный листок в клетку, и сделать ровную дорожку шириной в 1 клетку и длинной на то количество клеток, на сколько нужно поделить лекарство.
Я так делила малюсенькую таблетку на 8 частей...
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Ол-ля-ля
Когда Сахарке надо было делить таблетки Ираида обращалась в Санкт-Петербургскую химико-фармацевтическую академию, где ей согласилась помочь разделить лекарство декан факультета Надежда Александровна.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Ольга2609 писал(а):Когда Сахарке надо было делить таблетки Ираида обращалась в Санкт-Петербургскую химико-фармацевтическую академию, где ей согласилась помочь разделить лекарство декан факультета Надежда Александровна.
я не могу разделить всю пачку сразу..нельзя долго после открытия капсулы препарат держать
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

касьян писал(а):А такие бывают
бывают..по другому назваются " наркоманские")
Н
Ник 128983

Сообщение Ник 128983 »

Есть ювелирные весы, там вроде тоже в мг,я такие на авито видела..
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки! Эти капсулы долго хранить нельзя, максимум- сутки. Одна капсула для Олиной собаки- на 2 дня. Поэтому весы нужны ПОСТОЯННО.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Заказывала такие весы на АлиЭкспресс, как раз в пятницу получила, но они мне нужны :( тоже есть что делить :( хотя пока обхожусь дозировкой на глаз... Вот такие весы, мне обошлись в 284 рубля: https://ru.aliexpress.com/item/A04-100G- ... 64995.html
Если хотите, продам Вам и ещё закажу себе, или закажите сами, сейчас присылают быстро, за 2-3 недели доходит посылка. Батареек в комплекте нет.
Ираида

Сообщение Ираида »

касьян
В аптеке и нам делили на аналитических весах- долгое удовольствие, ибо нужно только действующее вещество, без примесей. А делить на листочке :hmmm: Ну, даже не знаю, как и сказать, что наделивается {crz}
Ираида

Сообщение Ираида »

IrinaSch
Как раз такие и подойдут. {yee} :)
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

IrinaSch
спасибо,продайте,пожалуйста!!!
Ираида

Сообщение Ираида »

IrinaSch
Вы в городе бываете? Ну, хотя бы в районе Просвещения?
касьян

Сообщение касьян »

Ну да, в таком случае только весы. Хорошо хоть цена не заоблачная. Удачи!
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Ираида, Просвещения очень далеко от меня. Я катаюсь по красной ветке от Ветеранов до Владимирской и от Достоевской до Новочеркасской. Может, где-то в метро реально пересечься?
Ираида

Сообщение Ираида »

Сегодня сможете? Я выдвигаюсь на ленинский.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Ираида,сегодня весов с собой нет.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Ираида писал(а):Сегодня сможете? Я выдвигаюсь на ленинский.
ага..а я б у тебя тогда в четверг бы их перехватила во Всеволожске.

IrinaSch
дайте,пожалуйста,карту и сумму) и спасибо вам огромное!
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

IrinaSch
тогда давайте на четверг договоримся...я вам в личку напишу
Ираида

Сообщение Ираида »

Понятно. Ладно,разберёмся,покумекаем {yee}
Я так и хотела :( Думала,перехвачу и тебе передам.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Хорошо, на четверг {yee}
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Ираида писал(а):Девочки! Эти капсулы долго хранить нельзя, максимум- сутки. Одна капсула для Олиной собаки- на 2 дня. Поэтому весы нужны ПОСТОЯННО.
Ираида, пожалуйста помогите-научите и меня!
У нас "Ветмедин", суточную оптимальную дозу подобрала (7,5мгр), прием 2-х разовый (3,75 мг).
В предложении (продаже) есть 1.25, 2.50, 5.0, 10.0 в таблетках и капсулах, и разном кол-ве штук.
"Чем мельче прыщ тем он больнее..."
Минимальная себестоимость 1 мгр - в упаковке "Капсулы 10мгр 100 шт."
На препарате давно, перепробовала различные варианты "делим-складываем" и с капсулами и с таблетками.
Методом "надругательств" над препаратом и собой вынуждено остановилась на самом экономичном и возможном (для расфасовки) варианте - таблетки 10 мгр 50шт.
Делю на глазок (кусачками).
а капсулы всё мАнят....и манЯт...
на таких весах можно будет развешивать порошок из капсулы?
во что "упаковать" отвешанную дозу?
можно ли препарат из капсулы принимать БЕЗ оболочки? (в виде канопе с прослойкой порошка)?
после контакта с воздухом (вскрытия капсулы) порошок какое время "годен"?
Ираида

Сообщение Ираида »

АюшкаАким
На таких весах можно, шаг - от 0,01 грамма, то есть от 10 мг до 100 граммов, а иногда до 500 граммов.
В принципе, таблетку можно растолочь,в химической ступке( фаянсовой), но как мне сказали химики-аналитики, которые помогали делить Сахарке Эндоксан- это не верно. Почему? Потому что там чистое вещество надо выделять, которое находится в связке с добавочными компонентами. И нам делили так таблетки,на аналитических весах, расфасовывали в плотные бумажки(как пергамент), из 60 таблеток для Сахарки получалось 82 пакетика, для Эленьки-94, по-моему.У них и доза суточная была разная-14 и 13 мг соответственно( чистого вещества).Хранили в сухом месте, темном, прохладном.
Наш препарат, Веторил, принимается строго с едой. Про Ветмедин не скажу.Порошок в капсуле не имеет контакта с воздухом, герметичен, высыпаем- нарушаем герметизацию. В принципе, вот например,как и Гептрал, хотя он из разряда АМК, лучше долго не хранить, окисляется все, разрушается.Не зря же порошки в плотных светонепроницаемых и воздухонепроницаемых капсулах. {yee}
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Как я понимаю, капсулы нужны не для того, чтобы лекарство не контактировало с воздухом (в капсуле всё равно есть воздух), а чтобы оно растворялось не в желудке, а в кишечнике. Иногда в капсулы помещают лекарства с сильной горечью. Если принимать без капсул, рекомендуется развести порошок в достаточном количестве воды и выпить (подсмотрено здесь: https://infodoctor.ru/otvet/?t=21518). Тот же порошок, разделённый пополам, можно обратно упаковать в капсулы. Пустые желатиновые разных размеров продаются, например, в интернет-магазинах, или взять капсулы от другого дешевого лекарства, которое не жалко высыпать.
Ираида

Сообщение Ираида »

Ну, Веторил нельзя разводить в воде. Его дают с едой, строго. Капсулы раньше продавались просто в аптеках, а из-под другого лекарства совсем не нужно- на стенках-то остаются следы. Капсулы с минимальным объемом воздуха. И они бывают разные - и кишечно-растворимые, в том числе. {yee} Нам аналитики фасовали порошок в плотный пергамент, и хранили мы в темноте, в прохладном месте. :)
Ответить

Вернуться в «Разное»