89119764503 Татьяна

Конечно) Про разъем не знаю ничего, супруг разбирается. Могу Вам вконтакте фото слота для провода прислать. Вообще, все стандартно.Se_rafi_mA писал(а):Можно бронь на принтер для Ирины Чугуновой?
Какой разъем подключения к компу?
Давайте Вам одну грелочку отдам и еще одну красноушкам из след. комментария? Звоните )Васька писал(а):Постою в очереди, если вдруг не возьмете.
И от грелки бы не отказалась.
Я тоже не разбираюсь в нагревателях и черепашках, но с удовольствием отдам один Вам и один в предыдущий ответ. Звоните )Sano писал(а):аквариумный нагреватель очень нужен для выброшенных красноухих черепах в ветклинику на шоссе Революции
их подбросили прямо в холл, бедняги живут сейчас в небольшом аквариуме литров на 5, в ужасных условиях
собиралась просить на форуме у кого есть аквариум, но и нагреватель тоже нужен - они в тепле живут, ниже 18 град воды погибают![]()
но я ничего в этих обогревателях не смыслю - если тот что у вас есть подойдет для черепах, то я забрала бы за шоколадку ))
У меня лежит под камнем, но дурацкий черепах его все время выкидывает наверх. Уже много погорело, жив последний - отдавала Лена Мумимама, он старый, потому живучий тттт, но большая поверхность воды, черепах мерзнет, попробую второй приспособить, да и боюсь, что сгорит тот, что есть, дома холодно - сдохнет рептилия..... Век бы такую не завела, непонятный для меня зверь...Sano писал(а):Ура! Спасибо большое!![]()
Позвоню в понедельник.
Наталья, а вы в курсе как красноухим этот обогреватель приспосабливать?