Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам струйный принтер Canon (принтер-сканер-ксерокс) и аквариумный нагреватель

s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Отдам струйный принтер Canon, в *ем состоянии, только картриджи заменить нужно, больше года не пользовались. Еще есть два аквариумных нагревателя, один с присосками, другой советский, с песчаным наполнителем. К принтеру отдам СНПЧ и немного чернил. Могу принести к метро Василеостровская или Спортивная 2 (выход на Васильевский остров)
89119764503 Татьяна
Изображение
Изображение
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Можно бронь на принтер для Ирины Чугуновой?
Какой разъем подключения к компу?
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Se_rafi_mA писал(а):Можно бронь на принтер для Ирины Чугуновой?
Какой разъем подключения к компу?
Конечно) Про разъем не знаю ничего, супруг разбирается. Могу Вам вконтакте фото слота для провода прислать. Вообще, все стандартно.
В
Васька

Сообщение Васька »

Постою в очереди, если вдруг не возьмете.
И от грелки бы не отказалась.
Sano

Сообщение Sano »

аквариумный нагреватель очень нужен для выброшенных красноухих черепах в ветклинику на шоссе Революции

их подбросили прямо в холл, бедняги живут сейчас в небольшом аквариуме литров на 5, в ужасных условиях

собиралась просить на форуме у кого есть аквариум, но и нагреватель тоже нужен - они в тепле живут, ниже 18 град воды погибают :(

но я ничего в этих обогревателях не смыслю - если тот что у вас есть подойдет для черепах, то я забрала бы за шоколадку ))
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Васька писал(а):Постою в очереди, если вдруг не возьмете.
И от грелки бы не отказалась.
Давайте Вам одну грелочку отдам и еще одну красноушкам из след. комментария? Звоните )
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Sano писал(а):аквариумный нагреватель очень нужен для выброшенных красноухих черепах в ветклинику на шоссе Революции

их подбросили прямо в холл, бедняги живут сейчас в небольшом аквариуме литров на 5, в ужасных условиях

собиралась просить на форуме у кого есть аквариум, но и нагреватель тоже нужен - они в тепле живут, ниже 18 град воды погибают :(

но я ничего в этих обогревателях не смыслю - если тот что у вас есть подойдет для черепах, то я забрала бы за шоколадку ))
Я тоже не разбираюсь в нагревателях и черепашках, но с удовольствием отдам один Вам и один в предыдущий ответ. Звоните )
В
Васька

Сообщение Васька »

snowdrop15
:thank you:
позвоню. мне тоже отказной красноушке.
Sano

Сообщение Sano »

Ура! Спасибо большое! :flower:
Позвоню в понедельник.

Наталья, а вы в курсе как красноухим этот обогреватель приспосабливать? :hmmm:
В
Васька

Сообщение Васька »

Sano писал(а):Ура! Спасибо большое! :flower:
Позвоню в понедельник.

Наталья, а вы в курсе как красноухим этот обогреватель приспосабливать? :hmmm:
У меня лежит под камнем, но дурацкий черепах его все время выкидывает наверх. Уже много погорело, жив последний - отдавала Лена Мумимама, он старый, потому живучий тттт, но большая поверхность воды, черепах мерзнет, попробую второй приспособить, да и боюсь, что сгорит тот, что есть, дома холодно - сдохнет рептилия..... Век бы такую не завела, непонятный для меня зверь...
Sano

Сообщение Sano »

м-да, какие, однако, сложности с ними...

а что им еще нужно? камни? трава?

вообще , конечно, лучше бы собаку или кошку подбросили {crz}
В
Васька

Сообщение Васька »

Кошек и собак у меня тоже уже перебор, позавчера сбагрила ахатину, вот совсем не нада {haa} крысу терпела, но улитку всучила взад))
Про черепах все есть в сети, мой живёт по простому - лампа накаливания да грелка. Под лампой греется, лёжа на камушке, жрет сушку готовую и гуппи, если догонит )) гуппи случаются редко)
Предыдущие хозы кормили раз в три дня, я два раза в день, как остальных домашних хвостов, причём жрать требует - пищит
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»