Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для перепоста ВК https://vk.com/club13554032?w=wall-13554032_43847%2Fall Не было ни сил, ни времени писать. 28.06 Алиса заболела. 40,4 Т, отказ от еды и воды. В клинике сказали, что вирусная инфекция. Сдали ПЦР на панлейку. Ответ положительный. Слава Богу, мои привиты. Капельницы, обработка экоцидом, переодевание перед выходом к своим хвостам. Малышка быстро пошла на поправку. Но понервничать заставила. За время карантина подросла. Одноклассница подарила домик-туалет. Но Алиске как туалет он почему-то не понравился, а вот домик она из него сделала. 07.06 Приятельница шла поздно вечером делать последний укол антибиотика моей кошке, звонит: "Выгляни в окно, что делать-то?". Смотрю, под ногами у Нели крутится котенок, не дает подойти к парадной, ставит лапочки на ноги: "Ну возьми меня!". Неля всегда выручает, но ей реально некуда совсем и так перебор. Решено было оставить у меня. Отдельного помещения для карантина нет, посадила к себе в комнату, вместе на карантине сидели . Девчушка месяцев 5 от роду, явно бывшедомашняя. Не испугалась яркого света, была очень голодная, сразу поела. Обработали от блох спреем. Сразу-то их было не видно, а потом как поползли! До четырех утра боролись с ними , но победили. Алиса(вот такое у нас имя, другого почему ничего в голову не пришло) еще и травмированная была:нижняя правая губка была разорвана,кровила, очень тонкий разрез. Предположили, что блохи бедную так одолели, видно сама коготком располосовала. Губку тоже обработали. Сразу пошла в лоток с наполнителем. Утром ушла на работу, на всякий случай застелила кровать клеенкой, но не пригодилась. Сидела весь день тихо, не мяукала, хотя мои хвосты ошивались под дверью периодически. Оставила малявке суточную норму корма . Все съела! Вечером просто выбила миску у меня из рук, так хотела есть. Наголодалась. Когтеточкой пользуется, явно знакомо. Понимает "нельзя". Спит исключительно на мне или рядышком . Когда забирается на колени, прижимается крепко-крепко всем тельцем и песенку поет. От гельминтов дважды обработана как и положено с интервалом в 10 дней. Карантин выдержали достойно, поэтому сегодня попытались познакомиться с остальными домочадцами. И двуногие, и хвостатые не в восторге. "Нечего стадо разводить!", ну шипенье, рычание тоже присутствовали. (поначалу гладиться не давались, есть тоже отказывались). Буду искать Алиске дом. Вот виновница темы: Ольга, 8-960-235-17-04 P.S. Объявления о найденном котенке я честно распечатала, но так как ухожу на работу рано и прихожу поздно, решила оставить до выходных. Расклеивать не стала - сколько же домашний ребенок мыкался по улице, блох набрал видимо-невидимо, а никто не искал. Неля с собаками гуляла,обошла весь микрорайон- объявлений о пропаже котенка нет.На Потеряшке девочку зарегистрировала.
Последний раз редактировалось Ларс 20 июл 2016, 02:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Поста нет, не умею делать. ВК меня нет, я как -то не очень в ладах со всем этим. Текст могу написать, фотографии еще есть, правда они все не профи, с телефона фотографировала, фотоаппарата нет. Сегодня мне запретила выпускать из комнаты малышку мама(80лет, характер ооочень тяжелый),видите ли наши нервничают. Сказала,что привыкнут. "А чего им привыкать. Живут в коммуналке в одной комнате и эта посидит , не велика птица". А то что я ухожу на работу каждый день, отсутствую по 12 часов и ребенок будет в жару сидеть в закрытой комнате в 7.5 метрах это ничего, попыталась объяснить,что душегубка, котенку тяжело- не пробиваемо! Форумчане, милые, покидайте, пожалуйста, по контакту: СПб Очаровательная трехцветная кошечка Алиса 5 мес. от роду ищет заботливых хозяев. От блох и глистов обработана, лоток и когтеточка на 5+. Девчушка очень ласковая, забирается на колени, прижимается всем тельцем крепко-крепко и поет песенку, верит в то, что больше никогда не окажется на улице и не будет голодать. Подарите Алисе дом и свою любовь. Ольга 8-960-235-17-04
Размещена - ВКонтакте - в Моем Мире - на Одноклассниках - на Фейсбуке - на ЛВ ( в течение недели там НЕ размещать - заБАНят!
Добрых ручек малышке! ====== Внимание! Для повторения пиара напомните о себе в теме viewtopic.php?f=78&t=22232&start=0 кличкой или ссылкой на тему ВХ или ВК: малыши возрастом до полугода через неделю (при новых фото записывайтесь сразу), взрослые через 2 недели (при новых фото через неделю). Обязательно сообщите, когда Ваш подопечный найдет дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0