Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.
Добавлено: 18 июн 2016, 15:10
Участник
Автор темы
Матрацы оптопедические, детские, чехлы хлопок, на молнии, сьемные. 4 штуки. На одном чехла нет. Лежат на даче без дела, если кому нужно привезём к м. Дыбенко. Чистые, пятен нет, но чехлы немного запылились. Звери на них не лежали, только дети. Размер 120х63 По 500 р. Все на корм нашим зверям.
Чехол хлопок, на молнии, съёмный :
Внутри : 89045110756
Последний раз редактировалось florabell 30 июн 2016, 16:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам 4 матраца оптопедических детских, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.
Добавлено: 18 июн 2016, 17:33
Участник
Я бы тоже один взяла. Приеду на Дыбенко.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Продам 4 матраца оптопедических детских, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.
Добавлено: 18 июн 2016, 20:17
Бан
нет, я забираю все, у меня три пожилых собаки и один старичок, им нужен хоть какой-то комфорт мало-мальский, они много спят, извините, пожалуйста, я забронировала сразу все и деньги сейчас на карту уже переведу.
Добавлено: 29 июн 2016, 14:21
Участник
Автор темы
Берта писал(а):
Я бы тоже один взяла. Приеду на Дыбенко.
Если нужно, можете забрать, дело в том, что Руфь взяла 4 матраца, но деньги отдала только за 2, поэтому 2 заберем сегодня у неё. Очень не приятно. Ещё на дом привезли....
Привезли, как она и просила, на следующий день, т.е 19 июня! До сих пор одни обещания, денег нет! Нам зверей кормить нужно.
Последний раз редактировалось florabell 29 июн 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Продам 4 матраца оптопедических детских, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.
Добавлено: 29 июн 2016, 14:32
Бан
Лариса, ну деньги через банк в банк идут от суток до трех, сейчас сын мне сказал, чего уж горячку пороть, надо просто подождать. Он же вчера перевел поздно вечером в 21.00 часов, сегодня только банк ВТБ будет их пересылать, завтра, скорее всего, уже получите, даже вечером, сын сейчас говорит. Лучше бы он не переводил, сейчас бы к метро подъехала, передала.
Заголовок сообщения: Re: Продам 2 матраца оптопедических детских, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.
Добавлено: 29 июн 2016, 19:56
Бан
сейчас высылаю, простите за задержку, хорошо было бы раньше напомнить, а не стесняться, я, действительно, замоталась, моя вина, в течении часа получите свою 1000р.
Заголовок сообщения: Re: Продам 2 матраца оптопедических детских, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.
Добавлено: 29 июн 2016, 21:28
Участник
Автор темы
Руфь писал(а):
сейчас высылаю, простите за задержку, хорошо было бы раньше напомнить, а не стесняться, я, действительно, замоталась, моя вина, в течении часа получите свою 1000р.
С 19 числа вы не отдаёте чужие деньги, предназначенные на корм бездомным животным. Это что такое?? Вам ещё и на дом привезли!
Прошло и сейчас уже 1,5 часа и никаких денег не пришло! Через час я на вас делаю чс тему, хватит издеваться!!!
Добавлено: 29 июн 2016, 23:20
Участник
Я так ничего и не поняла. А по телефону автор не отвечает.((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 30 июн 2016, 00:34
Бан
Берта писал(а):
Я так ничего и не поняла. А по телефону автор не отвечает.((
я забыла про матрасы и вторую 1000р не перечислила, и даже забыла предупредить, чтобы меня пнули в личку или в теме написали. Ну, замоталась я с этим Бумбарашем, очень плохо ему. У всех же животные, все замотаны, поэтому так и получается, а не со зла.
Добавлено: 30 июн 2016, 16:51
Участник
Автор темы
Руфь писал(а):
я забыла про матрасы и вторую 1000р не перечислила, и даже забыла предупредить, чтобы меня пнули в личку или в теме написали. Ну, замоталась я с этим Бумбарашем, очень плохо ему. У всех же животные, все замотаны, поэтому так и получается, а не со зла.
Вы наглая врунья, вам звонили не один десяток раз, вы каждый раз находили новый предлог, каждый раз разная версия, то перевод уже совершен, ждите. Деньги придут через сутки, то через 8 часов, то карта у вас застряла, то ещё что! Муж все это слышал, как и я. И все хочу предупредить, не связываться с этой вруньей и наглой особой! Смотрит прямо в глаза, улыбается и врёт У всех свои дела, а у нас их во много раз больше, но мы за свои слова отвечаем. И пошли вам на встречу, даже на дом привезли, и вот благодарность, просто наглые вранье и свинское отношение. Даже мужчина, который в вашем дом живет, сказал, что этой даме я никогда и ни в чем помогать не буду, значит есть за что.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.
Добавлено: 30 июн 2016, 17:12
Участник
Заголовок сообщения: Re: Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.
Добавлено: 30 июн 2016, 17:20
Участник
Руфь 18. 06. вы здесь писали, что прямо сейчас переводите деньги на карту. 12 дней уже исполнилось вашему вранью и не надо старичком прикрываться, у автора своих проблем и зверей хватает! florabell Спасибо, что сообщили об этом инциденте.
Добавлено: 15 июл 2016, 02:16
Бан
florabell писал(а):
Вы наглая врунья, вам звонили не один десяток раз, вы каждый раз находили новый предлог, каждый раз разная версия, то перевод уже совершен, ждите. Деньги придут через сутки, то через 8 часов, то карта у вас застряла, то ещё что! Муж все это слышал, как и я. И все хочу предупредить, не связываться с этой вруньей и наглой особой! Смотрит прямо в глаза, улыбается и врёт У всех свои дела, а у нас их во много раз больше, но мы за свои слова отвечаем. И пошли вам на встречу, даже на дом привезли, и вот благодарность, просто наглые вранье и свинское отношение. Даже мужчина, который в вашем дом живет, сказал, что этой даме я никогда и ни в чем помогать не буду, значит есть за что.
Какая вы скандальная! Вот не знаешь же, с кем на этом форуме столкнешься, с порядочными людьми или с непорядочными. Вот вы лично с 19 июля не позвонили ни разу напомнить, что я вам выслала 1000 рублей, а еще 1000р не выслала. Можно было напомнить спокойно, а не орать и не скандалить через неделю по телефону. Здесь есть много людей, с которыми я имела дело и у кого никаких ко мне претензий, ни ору, ни визгов без всякого стеснения. А то напомнить постеснялись, а орать и визжать как зарезанная не постеснялись. Слышали бы все здесь, как вы орете и визжите по телефону... ужас.
И оправдываться мне перед вами не в чем, тем более, я уже извинилась перед вами.
Последний раз редактировалось Руфь 15 июл 2016, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
пипец,привезите мне матрасики,деньги отдам...деньги в пути....идут,ьегут,летят..... ах не отдала денег вам-напомните.. а позабыла,так вы позвоните и еще напомните и еще и еще...
Добавлено: 15 июл 2016, 02:32
Бан
Volkodav_ru писал(а):
это вы меня что ли в чс занесли дамочка лечитесь вы еще не всех на форуме на деньги кинули пришли опять упражняться
ты еще дооолго будешь за мной по всем темам гоняться со своей мстей, клеветница и аферистка, не всех бездомышей еще собрала на свою профессиональную бесплатную передержку, бизнес-вуман? и еще всех своих обиженных подружаек сюда нагони, свою честь и совесть отстаивая.
Добавлено: 15 июл 2016, 02:37
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Руфь писал(а):
ты еще дооолго будешь за мной по всем темам гоняться со своей мстей, клеветница и аферистка, не всех бездомышей еще собрала на свою профессиональную бесплатную передержку, бизнес-вуман? и еще всех своих обиженных подружаек сюда нагони, свою честь и совесть отстаивая.
Ит из факед фантастиш... Интересно, еще найдутся какие-нибудь патологически сердобольные персонажи, которые будут уверять, что нет-нет-нет, Руфь вся такая прекрасная в белом, а злые люди ее оболгали?..
Добавлено: 15 июл 2016, 02:42
Бан
persi2 писал(а):
пипец,привезите мне матрасики,деньги отдам...деньги в пути....идут,ьегут,летят..... ах не отдала денег вам-напомните.. а позабыла,так вы позвоните и еще напомните и еще и еще...
это ваще как,норма чтоли нынче..
что вот вы плетете? просто поболтайку-разболтиайку устроить пришли? да, напомните, и очень правильно, если напоминают вовремя, я теперь понимаю, когда пишут, что входят в попсовет, только пнуть надо, а то забудут, а раньше не понимала, почему так пишут, думала, придуряются. А стала замотанная, сразу поняла. И у меня всегда много собак, а возрастные сейчас все начинают болеть и хиреть, немудренно и забыть. И долгов много, и не помогает никто. Это вот у кого ни собак ни кошек нет ничего не забывает, никому ничего не должны, просто дефицит общения приходят восполнить в такие темы да повеселиться. Здесь на форуме немало таких сейчас появилось.
Последний раз редактировалось Руфь 15 июл 2016, 04:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 июл 2016, 02:45
Бан
hannadarzy писал(а):
Ит из факед фантастиш... Интересно, еще найдутся какие-нибудь патологически сердобольные персонажи, которые будут уверять, что нет-нет-нет, Руфь вся такая прекрасная в белом, а злые люди ее оболгали?..
ты тоже никак не успокоишься со своей мстей? лучше иди ищи со своим горе-куратором убежавших несчастных собак, которых вы в Питер отовсюду ввозите, а потом теряете всех поголовно, пополняя ряды питерских бездомышей, бесстыжая, еще рот свой открываешь, нахалка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2