Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!Нужна машина чтобы вывезти собаку из СпецТранса до 17!

AnnaDreams

Архив!Нужна машина чтобы вывезти собаку из СпецТранса до 17!

Сообщение AnnaDreams »

Собака была найдена благодаря личным связям Наталь.

Одновременно этим псом занимались и другие зоозащитницы!Сейчас он находится у них,живет в квартире!Передержки не требуется!Искать ему старых или новых хозяев будут !

Пес не любит кошек,проявляет охранные качества!

Позднее,когда будут новые пиарные фото,будет создана тема в хорошие руки(Если не найдется старый хозяин)

Прошу помощи в вывозе собаки из СТ!Кто может поехать туда со мной?

Я одна боюсь не справлюсь :help: :help: :help:

Помогите хотя бы руками,съездите со мной!

Нужна машина!

Машина и сопровождающий нужны на 19.02.09 до16:(

Собаку нам не отдали,сказали,что звонила хозяйка и они его ей отвезли в московскии район!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Ехать из СТ- Глухоозеское шоссе и до Петроградки!

помогите сопровождением:help: :help: :help: :help: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось AnnaDreams 24 фев 2009, 13:12, всего редактировалось 15 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Уберите КАПС ЛОК с заглавия темы.
Таллула

Сообщение Таллула »

Анна, вы напишите где этот спецтранс находится и куда потом ехать с собакой и во сколько ? А то так ничего не спланировать ......
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Таллула писал(а):Анна, вы напишите где этот спецтранс находится и куда потом ехать с собакой и во сколько ? А то так ничего не спланировать ......
СТ - Глухоозерское шоссе и до Петроградки!

Время ,желательно не очень поздно!

Завтро еще буду уточнять! :thank you:
Последний раз редактировалось AnnaDreams 18 фев 2009, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Алла

Сообщение Алла »

Только шоссе Глухоозёрское.

Люди, кто может днем? :help:

Собакин потеряшка, а ее сразу в СТ :angry:
a
anele

Сообщение anele »

Глухоозерское шоссе

Помогите вывезти собаку!!! :help: :help: :help:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Ань, не поздно, это во сколько?

мне после 17-18 ч отдадут с сервиса машину.Буду не очень далеко от глухоозерского- на шоссе революции. Если это не поздно - могу .

Бензин - не надо.

Но нет накидок на сиденье.

И если нет инфекции- я просто своих котов без переноски иногда вожу - прямо на сиденьях, и есть непривитые.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Юлианна писал(а):Ань, не поздно, это во сколько?

мне после 17-18 ч отдадут с сервиса машину.Буду не очень далеко от глухоозерского- на шоссе революции. Если это не поздно - могу .

Бензин - не надо.

Но нет накидок на сиденье.

И если нет инфекции- я просто своих котов без переноски иногда вожу - прямо на сиденьях, и есть непривитые.
главное что не в 22-23!

Накидки на сиденье будут!

На счет инфекции не знаю,внешне то трудно сказать,но шерсть была чистая,блестящая,глаза чистенькие!

Это пес-потерях из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14869
Юлианна

Сообщение Юлианна »

ок. мой т 8-921-631-12-88

А сопровождающий будет? я с собакой сама не справлюсь))

скиньте ваш тел - как отдадут машину с сервиса - отзвонюсь - можнт и раньше получится.
Алла

Сообщение Алла »

Собаки и кошки не болеют одинаковыми заболеваниями, практически.
a
anele

Сообщение anele »

Еще раз: СПЕЦТРАНС НЕ РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО, до 16 или до 17 часов. Позже никто собаку не выдаст, там будет закрыто. Уточните завтра утром в какое время возможно забрать собаку.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

anele писал(а):Еще раз: СПЕЦТРАНС НЕ РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО, до 16 или до 17 часов. Позже никто собаку не выдаст, там будет закрыто. Уточните завтра утром в какое время возможно забрать собаку.
Завтро уточню,но машина есть только часов на 19:((((
a
anele

Сообщение anele »

Они рано начинают функционировать и достаточно рано заканчивают. Если собака там, пытайтесь всеми силами ее оттуда вытащить как можно раньше. Начальник передержки, обычно, помнит всех собак, которые находятся у него на попечении, профессионал, все-таки.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

anele писал(а):Еще раз: СПЕЦТРАНС НЕ РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО, до 16 или до 17 часов. Позже никто собаку не выдаст, там будет закрыто. Уточните завтра утром в какое время возможно забрать собаку.
АУ!!!!Может завтро хоть кто-нибудь руками мне помочь!!????Съездите со мной!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

АУ!!!!Может завтро хоть кто-нибудь руками мне помочь!!????Съездите со мной!!!!!!!!!!!!!
Таллула

Сообщение Таллула »

Анна , вот у меня не получится вам помочь , но во второй теме про эту собачку вам предлагала девушка какая то помощь , но писала что не может заходить в спецтранс , так вы поедьте с ней , вы сходите , заберете собаку и вместе отвезете на передержку ...... а девушка на машине пусть постоит за воротами .....
a
anele

Сообщение anele »

Если будет зоотакси, то можно и одной, точнее только одной, так как пассажирского места в машине больше нет. Я тоже очень боялась ехать одна, но ждать поддержки не было времени и поехала. Поганое место, но пережить это посещение можно. Зоотакси - всего 2 машины, мне попался очень хороший водитель, помогал во всем.
Последний раз редактировалось anele 18 фев 2009, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Таллула писал(а):Анна , вот у меня не получится вам помочь , но во второй теме про эту собачку вам предлагала девушка какая то помощь , но писала что не может заходить в спецтранс , так вы поедьте с ней , вы сходите , заберете собаку и вместе отвезете на передержку ...... а девушка на машине пусть постоит за воротами .....
Она не на машине!!!!

Мне бы помощь с собой,я одна могу не справиться,особенно если он испуган!!!
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

anele писал(а):Если будет зоотакси, то можно и одной, точнее только одной, так как пассажирского места в машине больше нет. Я тоже очень боялась ехать одна, но делать было нечего и поехала. Поганое место, но пережить это посещение можно. Зоотакси - всего 2 машины, мне попался очень хороший водитель, помогал во всем.
Если никто не откликнется,то буду вызывать Зоотакси,денег уже сегодня одолжила у соседей:(

Нужен еще ошейник и поводок! :help: :help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

Такси нужно заказывать за пару часов. Если собака диковатая, то лучше попросить вета дать легкий наркоз, будет лучше для всех.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Анна, моя мама на машине, но она завтра работает, я с ней утром поговорю, у нее гибкий график, и может получиться.

Но опять же, буду знать только завтра.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

НадМихЗай писал(а):Анна, моя мама на машине, но она завтра работает, я с ней утром поговорю, у нее гибкий график, и может получиться.

Но опять же, буду знать только завтра.
Спасибо огромное!!!! :thank you: :thank you: :thank you:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

зоотакси, то что от Чемпиона, так там место рядом с водителем и сзади тоже для сопровождающего есть.

машины новые, очень удобные.

телефон грохнулся вместе с трубкой. но если надо звоните, узнаю.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

MARMYSIK писал(а):зоотакси, то что от Чемпиона, так там место рядом с водителем и сзади тоже для сопровождающего есть.

машины новые, очень удобные.

телефон грохнулся вместе с трубкой. но если надо звоните, узнаю.
Спасибо огромное,телефон зоотакси мне дали! :thank you:

Сопровождающего бы мне,я там в первой,и общение с крупной собакой(По сравнению со мной он крупный) у меня тоже вот так вот впервой! :cry:

Просто съездить со мной помочь морально! :help: :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ехать не могу :( . щенки больные дома
a
anele

Сообщение anele »

ЗООТАКСИ 932-69-23, www.zootaxi.spb.ru
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

anele писал(а):ЗООТАКСИ 932-69-23, www.zootaxi.spb.ru
в этом такси сзади есть место еще для одного сопровождающего :)

один водитель у них вообще кинолог.очень приятный.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

MARMYSIK писал(а):
anele писал(а):ЗООТАКСИ 932-69-23, www.zootaxi.spb.ru
в этом такси сзади есть место еще для одного сопровождающего :)

один водитель у них вообще кинолог.очень приятный.
Спасибо! :thank you:
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Я спать,буду в 9!
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Я придумала пытку для людей, которые так поступают с собаками. Нужно привязывать их к стулу и с выражением читать '' Белый Бим Чёрное Ухо'' Читать до тех пор пока не заревут, потом дать поесть и снова читать, А вообще я очень добрая.
Ответить

Вернуться в «Архив»