Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромный СОС! Маленькую донецкую собачку, 32 см в холке, сбила машина в Петроградском районе, она в шоке убежала в сторону Александровского парка.. Собачка , светло рыжая, в простом коричневом ошейнике без жетона, трусишка, травмирована, очень нужна помощь в поисках и перепостах! Она выскочила из Введенского садика на ул.Введенскую.Побежала в сторону Александровского парка(к Зоопарку). - счастливые Муха и и хозяин:)) Ссылка для перепоста https://vk.com/id152229986?w=wall152229986_9508%2Fall
Тел.8-905-258-07-54 Светлана 8 967 341 84 75 Алексей
Последний раз редактировалось Камелия 23 июн 2016, 22:19, всего редактировалось 10 раз(а).
надо кому то там искать. и бригадами. Зоопарк недалеко итп И объявления на каждый столб У нас такую зассыху Лагерту нашли Забрась в кусты у поликлиники остановках в 3 от место потери так что шанс есть там бабушка позвонила по объявлению там было обещано вознаграждение-какое-не в курсе Учтите это все-может помочь
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
да, и повесьте на Я потерялся, в профайле-который указан сразу блевать хочется от комментов, на Я потерялся хоть уберут идиотов, свою идеальность показать пытающихся
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Я не знаю, что там были за комменты. Может и правда "за гранью". Но мне хочется блевать от хозяев, которые сами отпускают с поводка ПУГЛИВУЮ ТРУСИШКУ-МЕЛОЧЬ. Да ещё и в Центре города.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А мне от судей интернетовских блевать охота, судят и судят, судить то не мешки ворочать. Зато можно себе самооценку поднять, правда? Сами то все идеальные, не иначе. Вообще грехов нет? Ну тогда можно писать в Ватикан или Кириллу на канонизацию
Случилась трагедия, нужна помощь-а не самореализация граждан, решивших показать свою идеальность. написал один один раз в корректной форме-все все поняли. А уж и козлом хозяина, и умственноотсталым итп. Может раз у него в жизни такое случились, но тут слетелись, вороны... Что интересно-пост для репостов даже не посмотрели, то есть помощи даже репостом не потрудились сделать-сами пишите, а про желание блевать сообщили
pipistrello Каким образом мои грехи имеют отношение к тому, что хозяин САМ отпустил свою собаку в Центре города? Не путайте кислое с голубым. Замечаю не в первый раз, что те, кто часто упоминает имя Господа - почему-то сами очень агрессивные. С чего бы? Да, Вы ещё и невнимательны: я сделала репост сразу, как появилась тема.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
да вобщем тем, что сказал И.Христос про Марию Магдалину *Пусть в нее кинет камнем тот, кто сам без греха*. Напомнить, кто в итоге М.Магдалина-а кто те, кто кидаться собирался? Как что я ничего не путаю, уж извиняйте.
Касаемо агрессии, ну допустим я агрессивна-только вот странное смирение у тех, кто под постом поносит хозяина, или тут про рвотные позывы рассказывает уже третий коммент. И про мое отношение к религии мимо, это было приведено в саркастической форме, но в пылу обличения вы это даже не заметили
Касаемо что вы сделали-я знать не могу, как бы не была внимательна. Могу только читать что вы пишите-а вы написали, что не знаете,что там под постом Для менчделать репосты неизвестно чего весьма странно Кстати, вас я не трогала, хотя в таких темах вас уже давно читаю, но вы тут вопрос вскользь задали-имеете право, все в рамках. Но почему то вы так возбудились, про свои рвотные позывы рассказывать стали-когда речь была совершенно о других людях и их не этичном поведении....Вспоминается про шапку горящую Можете не трудиться отвечать, далее загаживать ветку помощи, чтобы потешить интерактив идеальным людям я не буду
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 17 июн 2016, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
вот, ужас.... бедная собачка... те кто собаку пристраивал, должны были пропилить мозг хозяевам, чтоб с поводка не спускали и с жетоном отдавать собаку, они опытные люди, а хозяин, хоть и виноват, но может никогда не сталкивался с такими собаками.... перепостила.
Пожалуйста, у кого есть возможность, поднимайте тему
Да без толку тут тему поднимаь. Реально отслеживать перемещение собаки, помогают объявления с фото. Причем, наклеенные в огромном количестве. Нам очень помогли объявлеия, когда Бэмби (тоже Донецкую) искали-ловили. Но то, что ее все-таки нашли, и поймали, это рок, судьба, стечение обстоятельств. Где они гуляли, что собачку машина сбила?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: После удара машиной убежала маленькая рыжая собачка из Донецка..Просим перепостов!
Добавлено: 17 июн 2016, 23:25
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
это сегодня случилось? завтра утром тоже пойду смотреть.. там вообще жесть, я одно время ездила по Кронверскому через день - и сколько раз вот такая мелочь и ещё меньшая самостоятельно ломила через дорогу, чуть успевала увидеть.. там много собак выгуливают вдоль зоопарка... а примерное направление - откуда и куда?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Объявления в большом кол-ве на каждый столб. Во дворах у помоек, у магазинов. И листовочки каждому встречному. Собачникам, мамам с колясками, в ларьки. Мы только по звонкам и смогли выследить Ляльку Донецкую.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2