Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
300 руб. Елена Купавская карта 01.07.16 1000 руб.Таня нал 300 руб. Татьяна Кошкина гт 03.07.16 500 руб. Елена як 12.07.17 132 руб. Ольга Кузнецовская гт 13.07.16 1000 руб. Людмила И.Б. гт 15.07.16
Итого приход на 20.07.16: 3 232 руб.
Долг на 20.07.16: минус 31 899,55 руб.
Это она 14-го июня А вот 15-го в стационаре
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Последний раз редактировалось Mariна 21 июл 2016, 15:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Арчи, так назвала кота, постоянно на капельнице и получается, что гематокрит падает, хотя он похоже поборол болезнь и лейкоциты в норме, но каждый день утром пересдаются. Вечером гематокрит 22, норма 30, переливание делают от 15. Поговорила с врачом, сказали, что уменьшат капельницу. Понос с утра прекратился.
У кого-нибудь были больные панлейкой подопечные? Куда можно поместить?
Можно к собачникам.
Например можно обзвонить предложения передержки собак (Авито-услуги-предложение услуг и вводите передержка или зоогостиница). Ищете, где предлагают взять собаку одной в комнату и недорого... и предлагаете за туже цену кота. Объясняете, что ситуация тупиковая, кот болел заразным для кошек (но не для собак и человека) заболеванием и теперь его надо держать без кошек...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите коту. Нужны перепосты. Арчи пошел на поправку - на мне одной огромный долг.
Добавлено: 30 июн 2016, 18:50
Частый гость
Автор темы
Вот и вернулась.
Арчи пошел на поправку, но еще очень слабенький и трусишка. Пришлось его оставить в клинике на время отъезда - других вариантов не было и он еще болел, когда уезжала.
Хорошо, что девочка одна отозвалась с помощью в передержке и вчера его перевезли. Из животных у нее Пуша, которая в мае вместе с моими переболела панлейкой. Пуша была у них на передержке, а сейчас ее оставили у себя в семье. Только Пуша вообще не признает своих сородичей.
Сейчас Арчи в маленьком коридорчике в клеточке.
Не было ни одного отклика, хотя перепостов очень много
Сейчас вопрос в очень большом долге, который повис на мне. Деньгами меня опять выручила пожилой человек, возвращать нужно, на мне курируемые хвостики. Огромная просьба в помощи, не бросайте меня.
Арчи совсем не запланированный котик, да еще на такую сумму На мне долги за лечение болевших в мае в клинике на Ленинском 106, людям еще должна
Успокаивает только то, что Арчи не остался на улице, умер бы и других еще заразил.
Последний раз редактировалось Mariна 30 июн 2016, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите коту. Нужны перепосты. Арчи пошел на поправку - на мне одной огромный долг.
Добавлено: 01 июл 2016, 11:08
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 01 июл 2016, 15:57
Частый гость
Автор темы
На улице сейчас, только возле моего дома 6 беременных кошек-подростков и 5 котят, после зимы появились. Мне никак ими теперь не заняться с такими долгами Нечем этот долг возвращать, очень подвела человека, писать не хочу даже
Добавлено: 02 июл 2016, 13:00
Частый гость
Автор темы
Вот и забирай животное сам экстренно
Тишина-тишиной ...
Если бы я начала писать посты о помощи в тот вечер, на утро Арчи уже бы не было и еще других бы заражал своим трупиком. Та ночь была холодной, а с его болезнью - тут и гадать не нужно.
Деньги, взятые в долг еще вчера нужно было отдать(.
Мораль такова, хоть и кричат, что вы не забрали сразу животное, когда оно погибает. Но вот и обратная сторона, что происходит, когда забираешь. А тем более вылечиваешь.
Тишина...
Добавлено: 02 июл 2016, 13:06
Частый гость
Автор темы
Вот какие у нас новости: Арчи сейчас находится в маленькой прихожей. А сегодня его на кухню поставили, пишут: "Пока Пуша дрыхла часик-другой, Арчи на кухне осматривался, но выйти не решался, хоть и заинтересовался окном."
Последний раз редактировалось Mariна 02 июл 2016, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0