Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нашли котенка. Сидит под капотом газели. Выбраться не может и его не достать. Нужно срочно найти Владельца машины. Кто может по номеру помочь найти хозяина машины?
ОЧЕНЬ СРОЧНО!
Тему создаю по просьбе девушек, нашедших котенка. Звоните им!
Наталья мне позвонила, сказала, что котенка достали, все в порядке. Насколько я поняла, вторая девушка его забрала, Вероника. На улицу обратно не выпустили. Пока все, что знаю.
Подробности лучше у нашедших девушек уточнить. Их телефоны есть в ГП.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
после часа попыток удалось схватить рукой, которая слегка пострадала от испуга описался
Котенок дома у Вероники. В клинике сдали ПЦР, обработали стронгхолдом, но почему-то врач послал девушку за мильбемаксом и витафелом прям срочно.
Все отменила, сказала, что глистогонить второй раз нужно через 10 дней. Вероника обещала прислать фото героя
Стронгхолд такому маленькому (
из инструкции : " Запрещается применять стронгхолд щенкам и котятам моложе 6-недельного возраста, больным инфекционными болезнями и выздоравливающим животным." https://www.vetlek.ru/directions/?id=392
как можно ничего не зная о здоровье котенка 1,5 мес. применять такой сильный препарат (
не врачи а...
ага, еще и сказать, что рочно нужно дать мильбемакс , девушка была у врача без меня, - искала где припарковаться, врач сказал, что котенку 2 месяца, но выглядит как 1,5 месячный, хотя глазки уже перецвели
m-arina
в клинике на Тверской нам вообще отказали в приеме и взятии ПЦР
ФИО врача уточню у Вероники и напишу
вот герой, отсыпается в новой персональной переноске с грелкой
кушать пока не хочет, спит, устал