Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Критически! у одной питерской собаки хроническое воспаление кишечника, кто сталкивался? пишите, пожалуйста!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Londa_Fx

Срочно! Критически! у одной питерской собаки хроническое воспаление кишечника, кто сталкивался? пишите, пожалуйста!

Сообщение Londa_Fx »

Ребят, откликнитесь, кто сталкивался у собак - хроническое воспаление кишки?
проверили на ВСЕ, ЧТО МОЖНО.
причины не обнаружено.

собака плохо ест, какает с кровью из верхних отделов кишечника, и худеет.

пишите свой опыт, я ей покажу тему, девушка из Питера.
обследовала собаку у всех хороших врачей, и сама медик.

просто тупик и отчаяние сейчас, просто ужас!
сейчас собаке очень плохо...

пишу свой телефон - ей буду передавать инфу.
елена 8-938-300-2525
ц
цукат

Сообщение цукат »

на простейших надо проверить, у моего кобеля после сожранной игрушки такое периодически повторяется, но наше лечение писать не стану, надо понимать что там реально с собакой, чтобы не навредить, но кровь-то, как минимум, можно остановить - это и дицинон и облепиховые свечи
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Знакомая сталкивалась с очень похожей ситуацией у кота. В итоге выяснилось, что кот в течение года, не меньше, втихаря жрал полиэтиленовые пакеты, которые не обнаруживались, естественно, на рентгене, и оседали в желудке. Делали операцию, вытащили жуткое количество пакетов и еще всякой всячины, которую он утрамбовал в желудок...
hotfire

Сообщение hotfire »

Не знаю можно ли давать .ки на другой форум. Если нельзя прошу модераторов удалить. https://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=48280 Прочитала эту тему с начала и до конца. Может найдете ответы на свои вопросы.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

hotfire
я тоже эту тему читала.Там очень много интересного и,главное,полезного
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Спасибо большое, пишите все,
Девушка читает все, изучает,
Никакая информация не будет лишней.

Я не смогу отписываться по собачке, я тут проездом с больным котом, пересылаю все ей.

Огромное спасибо за отклик!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»